关于我的梦想小学作文
梦,是在神话般的梦中静静而来;而梦想,却在一次无意偶尔的机会,来到我们的心田。我的梦想固然平凡,但却有意义。我的梦想是作家……
我从小热爱写作。七岁上小学时,我的作品《家乡》在县里得了奖,从此开始了我的写作生活生计。我为何有这个梦想呢!由于当我知道我们中国籍里只有莫言爷爷一个获得诺贝尔文学奖时,便明白了想得到诺贝尔文学奖有多么难。而我这人也敢于面对挑战。那么,亲爱的读,你应该已经知道我的梦想为何而来了,仍是仍然不懂呢?
我天天写完功课就开始写作,不让任何一个灵感逃跑,甚至像莫言爷爷一样,由于做了一个奇异的梦,而早早地起床构思、写作。常把自己搞成一只“大熊猫”。可是,每次让老师帮忙给一个出过书的老朋友过目时,却遭到了一次又一次的退稿。退来的草稿,快让我失望了。可是,当作家可是我的梦想呀!我一定不可以抛却!俗话说:“人生有梦,筑梦踏实。”梦想,可以说是人生最大的财富。也有古人云:“天下无难事,只怕有心人。”我也以为:人,因梦想而伟大!我就像一只小鸟,落群的小鸟。突然看见了鸟群的身影;我也像一株快被风雨打倒的小花,风雨过后,我仍是坚强的站了起来。梦想是人类动力的源泉。只有努力地去追求梦想,生命才更有意义……作家之路,真是难呀……
“梦想”固然遥远,但我坚信只要有付出,就会有收成……
相关参考
关于我的梦想六年级作文范文三篇
关于我的梦想四年级作文范文三篇
我的梦想小学作文范文三篇
关于我的梦想小学作文三篇
关于我的梦想小学作文范文
关于我的梦想小学作文范文
我的梦想三年级作文范文三篇
我的梦想五年级作文范文三篇
关于做最好的自己作文范文三篇
我的梦想四年级作文范文三篇
我的梦想六年级作文范文三篇
我的梦想初中作文范文三篇
关于五年级建议书范文汇编三篇
关于五年级建议书范文汇编三篇在社会一步步向前发展的今天,我们需要用到建议书的情形越来越多,建议书是单位或集体向有关单位或上级机关和领导,就某项工作提出某种建议时使用的一种常用书信。在写之前,可以先参考...
开学那些事作文范文三篇
...了中学的大门。在这个金色的玄月,带着几分新颖、几分梦想,我迎来了新的学期。新环境、新同学、新任务、新集体,给了我新的憧憬。七年级,一个多么自豪、骄傲却又略带几分畏怯的名字,他是我人生路上一个新的出发点...