1、我尝到恐惧的滋味作文
我是一个天不怕地不怕的女孩,自称“女汉子”。我的同学也说我是一个“人见人爱,花见花开,鬼见鬼怕”的女孩。
自从那件事之后,我的“英雄”事迹,整个小区都传开了。
那是一个狂风雨天色的夜晚,我写完功课,关好门窗,安安稳稳地睡下了。
大概是11时,只听“砰”的一声巨响,我被吓醒了,惊得差点从床上摔了下来,幸亏我反应快,立马又滚回了远处。呵呵,只是被裹成了个球!我模模糊糊地从被子里解放了手和脚,开了灯,从床上坐了起来。不知道是怎么了,我看了一眼门和窗户,忽然间,我感到一种巨大的恐惊,是我这13年来第一次尝到的恐惊,是我从未体验过的感触感染,是无法用语言形收留的那种感触感染。
又是“砰”的一声,我吓得浑身直哆嗦,我看看时间,午夜12点,我忽然想起了《鬼吹灯》这本小说,我吓得“哇”的大哭起来,爸爸妈妈被吓坏了:“法宝,哪不惬意,头疼,肚子疼?”我摇摇头,继承哇哇大哭。
妈妈急了:“你不说,我们怎么帮你呀?”
我支支吾吾地回答道:“我……害怕……风!”
爸爸夸张地大叫一声:“啊!鬼都怕你,你居然怕风?”
爸爸哭笑不得,回房继承睡觉了,妈妈陪了我一会儿也去睡了,房间里又只有我一个了,我只好乖乖钻进被窝里继承睡了。过了一会儿又一声巨响,又把我从梦里抓了回来,“该死的门!”我诉苦着,再次不情愿地坐了起来,无意间看到门是半开着的,门不是关得好好的吗,怎么开了?“啊——鬼——呀——”我发出了足可以称得上惊天地泣鬼神的惨叫,邻居家养的猫呀、狗呀、鸟呀都被吓醒了,我成功地把整幢楼给搅得鸡犬不宁。保安在外面高喊:“要帮忙吗?”爸爸妈妈向保安赔了个不是,陪我到天亮。
那一次真把我吓成“神经由敏”,“女汉子、鬼见怕”的美名也从我身边飞走了。
相关参考
我尝到了快乐的滋味
...,五味杂陈,酸甜苦辣咸,缺一不可。我的生活中,我还尝到了一种不一样的味道,那就是快乐的滋味。快乐是什么滋味呢,听我慢慢跟你说吧!学习,让我快乐!数学课,当我第一个解决了难题的时候,我将头轻轻的扬起,我尝...
我尝到了的滋味600字 淘气包马小跳
我尝到了幸福的滋味作文范文
我尝到了爬山的滋味
...活中所经历的第一次,会有多种多样的收获。每个人都会尝到滋味,而我却尝到了爬山的滋味,那种滋味,使我感触良多。当时我很小,整天和小伙伴们一起玩。村子里周围都是山,不知何时,他们学会了并要教我爬山。我便兴...
我尝到了幸福的滋味
我尝到过许多种滋味:有快乐的滋味;有伤心的滋味;有开心的滋味还有难过的滋味——而有一种滋味会让你甜蜜,会让你高兴,它的名字是幸福。一个星期天,我从一阵脚步声中醒来。哦,原来是爸爸从南京上班回来了。我高...
我终于尝到滋味作文700子(一)我尝到了成功的滋味在暑假的一天,我写完作业感觉无聊,就在公园里闲逛,忽然看见一个小男孩骑着自行飞驰而去,我望着他的背影,心中感到:哇!好帅吶!我也要学习骑自行车,于是我就飞快...
我尝到了成功的滋味800
我尝到了成功的滋味00(一)第1篇:我尝到了成功的滋味每当打开抽屉看见了那个魔方,便忘不了那次成功的滋味。那是读四年级的时候,哥哥到我家来玩,看见哥哥手里拿着一个魔方,我吵着要玩,哥哥一本正经的对我说:“嗯...
我尝到了被捉弄的滋味
...的滋味,就是没有尝过被捉弄的滋味,但是今天,我终于尝到了那种酸酸的被捉弄的滋味。我经常捉弄、欺骗人家,以骗人家取乐。一次,我没事干,看见同桌手里拿着一本现在十分流行看的《查理九世之恶灵栖息的乌鸦城》时...