我的中秋节作文200字
中秋节到了,我和我的好朋友一早就出发去玩。天灰蒙蒙的像一块脏抹布,看天色就知道要下雨了。我劝刘清清不去了,可她硬要今天去,我也没办法就带了一把伞就去了。
中秋节人就是多,我们好不收留易才挤上车。到站之后,我刚一下来就下雨,我们俩就艰难的打伞而行。
先去接她表妹,然后我们就一家店一家店的逛,我们有点饿了,就进一家超市买点东西吃。刘清清她表妹就是有点烦,老是不跟我们说一声就拿了良多她喜欢的东西放进购物车里,害我们要把它们放回原位去。
出了超市就下起大雨,我们只能买了一些东东就回家了。我们买了良多折千纸鹤和星星的纸张,我还买了“葵花点穴手的秘籍”和“懒人日记”我的裤子都湿了一大半。
晚上还下雨,我们都不能赏月了。今年的中秋节真是倒霉透了!
相关参考
关于快乐的中秋节作文精选
关于快乐的中秋节作文精选1今天是中秋节。妈妈问我在家吃饭仍是出去吃饭呢?我说仍是出去吃呢?我说仍是出去吃吧。妈妈和我做好预备工作就出发了。妈妈带我进了一家牛排馆,里面环境很好。我们点了两份套餐。我的口...