我的中秋节作文200字
今天的中秋节我是在奶奶家过的,中秋节是团聚的日子,我的妈妈、二爷、二妈、爷爷……爸爸由于工作原因没有回来过中秋节。
早上,我早早的起床,换上我喜欢的衣服买上好多的月饼去奶奶家。到了中午,奶奶做了良多厚味的饭餐,还有汽水,我们的杯子里有了汽水以后,我们举着杯子,欢聚中秋节,我说了一句话:“祝大家中秋节快乐!”家人们听了我这句话,心里非常兴奋,我们开始填肚子了。
晚上,我们在月光下吃月饼,看月亮,天上的月亮里好像看到了嫦娥姐姐,它披发发着无情的毫光,途经的人们都照出自己的影子。我们在奶奶家吃着厚味的月饼,在那里和家人团圆在一起快乐的说笑,月饼有良多的味道,冰糖的、枣泥的、绿豆的、红豆的、杏仁的……其中我最喜欢的是冰糖的,冰糖月饼里有良多的冰糖,和我各种各样的东西,让人特别喜欢。
这一个中秋节,我永远都不会健忘的!