我的生日作文100字
今天我过生日。为了庆祝我的生日,妈妈早早给我订了生日蛋糕。早饭后我们一起先去拿蛋糕。然后再去学府人人乐买了良多好吃的,好喝的。最后爸爸去买单。我们在外面等爸爸。过了一会爸爸出来了。我们快快乐乐的回家了。然后下战书妈妈带我去乐园玩了。今天的生日我过的很开心!
7月29日是我的生日,这是我最快乐的一天,爸爸妈妈给我找到了一家餐厅,又给我预约了一间雅间,还给我买了一个蛋糕。
我上完辅导班,慢悠悠的回到家,发现家里全是我的亲戚朋友,爸爸见我回来了,忙对我说“赶去洗个澡,预备去餐厅吃饭了…….”。我们来到了餐厅,走进了雅间,津津有味的吃起了饭来,我和我的朋友一边吃饭,一边谈游戏。
大人们也一边喝啤酒,一边坐在椅子上谈生说笑。待我们吃饱喝足以后,爸爸就过去把我蛋糕拿过来了,我急忙打开包装,然后,他又呼吁大家为我唱生日歌,大家拍手对我唱’’祝你生日快了”之后爸爸为我切蛋糕…….大家一言不发,悄悄的吃着蛋糕,吃完蛋糕后爸爸又带我和朋友去游泳池完了一整天以后爸爸才带我回家了。
相关参考
实用我的家乡日记范文集合五篇
我的家乡日记篇1家乡,是让人感到惬意的地方,就算不迷人,至少在我们的记忆里,有着完整的印象。在读完第二单元后,我的脑海浮现出我的家乡。我的家乡那有一条河,河的一边,种着几棵柳树,风吹过来,柳枝随风飞舞...
实用周末日记集合五篇
周末日记篇1这个周末我做了很多事。但是开心的有两件。周六的早上我睡了一个大懒觉。平常是没有这个机会的。一大早就听见妈妈在大声喊:“儿子快点起床!”,“儿子快点吃饭!”,“儿子快点出发!”。哎呀!我的老...