我的梦想是当医生作文
每个人都有一个属于自己的梦想,而我的梦想是当一名医生。人们都说医生是白衣天使。有些人说这是不可能,我不管别人说什么,我都不会抛却,由于我相信,只要我肯付出,就一定会成功的。
我想当医生,这是我从小的梦想。每当妈妈带我去病院的时候,我总会问妈妈:“你但愿我当医生吗?”而我妈妈的回答却老是,你想当就当吧!
每当看到那些生病的人,我老是很伤心,从那时候起,我便下定决心,一定要当一名医生,让那些生病的人恢复健康、获得快乐!我要为人民服务、为社会服务、为祖国服务。假如人不生病,那该多好啊!但人总要面对生死的考验。不管我人生道路上碰到怎样的挫折,我都不会抛却我的梦想。
我记得有一次姥姥生病了,转了好几家病院都没治好,到最后是一名姓王的医生给治好的。后来我们全家很感谢感动他,买了许多生果去感谢他,他却说,我不能要,治病救人是我的职责。他的这句话深深地印在了我的心中。我一定要当一名医生,像王医生一样能够治病救人。
让我们共同为自己的梦想而奋斗!
相关参考
...医生、秘书、护士,或是律师、法官,还是职业妇女呢?我的梦想是当一位好老师。怎样是个好老师呢?当同学吵闹或是吵架时,老师应该先请他们安静,再了解情况,做处理,千万不可以大声骂他们。至于爱捣蛋又调皮的同学,...
我的梦想是当医生作文三篇
我的梦想是当一名医生
...颗梦想之子。我想,或许是因为我出生在一个医生世家:我的舅姥娘,外婆和大姨都是医生。再或许,可能是因为我幼时经常牙疼,肚子疼,隔三差五就往医院赶,久而久之不自觉地对医生产生了一种敬佩之情。于是,我便开始...
我的梦想高中作文范文
我的梦想
...有人的理想是当一个明星,还有人的理想是当一名市长。我的理想是当一位医生。可是,为什么我要当医生呢?这说来话长。有一次,我的妈妈到医院去看姥姥,我便看起了墙上的广告。上面说有一位医生,下班时有人来看病,...
我的梦想六年级作文范文
我的梦想五年级作文范文三篇
我的梦想
我的梦想是当一名宇航员,如果我当上宇航员,就可以到天上看星星和月亮。我的梦想是当一名科学家,如果我当上科学家,就可以发明出各种各样的东西。我的梦想是当一名作家,如果我当上作家,就可以写出很多很多好看的...