1、资源回收环保作文
资源回收,也是一个具有环保概念的工作,我的奶奶就是一位热衷资源回收的达人,我们家常被奶奶堆积了各种破铜烂铁,爸爸和妈妈在路上发现瓶铁罐、纸箱,固然是废料利用,但是带给我们很大的麻烦,我们要将它分类和顿。
然后,我们要将这些回收物,送交给回收场,每当我进入回收场时,都会停下脚步,仔细的看那大型的机器操纵,似乎会吃万物的大怪兽,推土机把良多纸箱堆到它嘴里,它很快就吞入肚子里,一会儿!就排出一捆、一捆的纸或铝罐,真是神奇,这是人力无法办到的。
还有人在敲打打,折那旧电扇、旧机车和旧自行车,也有大卡车上面操纵大爪子抓塑料瓶做为顿与分类。整个回收场布满忙碌的气氛,每个人为了赚钱都不敢偷懒,还看到神情严厉的老板在那监工,这里的工作并不轻松,我要是没用功读书,有朝一日,沦落此境,该怎么办?看他们辛劳的样子,就提醒我要用功读书将来才有好前途。
固然是简朴的举手之劳,不但能匡助世界做环保,还能让地球村的环境变的更好,更能换一些金钱,帮忙解决难题,这样一举两得的事何乐而不为。
相关参考
给环保局的珍惜资源建议书
资源回收是一件很重要的事,因为如果不做资源回收,就会让整个环境变的脏乱不堪;可回收及不可回收的物品混在一起,不仅让清洁人员增添了不少的麻烦,也让地球又多增加了一样“病菌”。由此可知“资源回收”这四个字...
环保,从我做起
...了我们的生存环境、为了经济社会的可持续发展,节约、环保已迫在眉睫。我们每个人手里都紧握着珍贵的“资源”,掌握着中华民族发展的“命脉”。纸的发
...的东西,例如:纸类、塑料瓶、玻璃瓶等,但我们却缺乏资源回收的观念,造成更多的污染,因此我们不但要改变观念,而且要做到随手做环保,以保持环境的整齐与干净。有句话说:“垃圾变黄金”意思就是说:回收不要的东...
环保建议书:珍惜水资源
中国的水资源虽然较为丰富,但分布不均,缺水的地方很多很多,但在水资源充足的地方,人们又在不加节制地浪费着它。面对我们每时每刻都需要的水,我们又珍惜了吗?珍惜水资源吧!一些工厂不珍惜水资源,把工业废水排入...
写珍惜水资源的环保建议书
写珍惜水资源的环保建议书
...,使清澈的湖水少了小鱼的欢乐,保护地球资源,应该从环保做起。我们应该从这几点做起:1、垃圾能回收的就送去垃圾回收站处理。2、多种些树木。3、不要乱排放废气。4、节约一滴水,一张纸,一度电。5、让噪音,白色污...
保护资源,环保从我做起
地球的资源是有限的,可以持续发展,但由于过度开发的人,这些资源很难继续再生。水是人类不可缺少的,他是我们的赖以生存的最宝贵的东西。但同事,水又一直被我们不珍惜,我们只会浪费,浪费了很多的水在地球上,但只有很少...
低碳环保从家做起
低碳环保从家做起“低碳环保,从家做起。”现在,我和大家一起分享我家低碳环保的行动和快乐的感受吧1.写作业少涂涂改改。少浪费纸张,可以把写完作业的本子用反面做草稿,可以减少新作业本的浪费。如果两面都用过的...
环保局局长先生:您好!我是培英小学的一名学生。我从小就在烟台市长大,烟台市是怎么变化的,我都看到了。从一个不知名的城市变成了一个中国绿色城市。现在的烟台,到处可以看到环境保护,人人有责。等字样。在马路...
环保
...一座美丽的城市,我们“雏鹰假日小队”去月牙湖公园做环保活动。我们
世界水日国旗下讲话:保护水资源,争做环保小卫士
...们:上午好今天国旗下讲话的主题是:保护水资源,争做环保小卫士每年的3月22号是“世界水日”,水,人类赖以生存的物质基础,正是灵动的水才给予了生命最本质的活力,世界因它而显得丰富多彩,显得恣意盎然,显得蓬勃...