圣诞节初中日记00字
圣诞节的早上,妈妈在我的床头放了三件漂亮的礼物,有圣诞老人,小鼓,星星棒。
圣诞老人长着白白的胡须,穿着一身红色的衣服,戴着一顶可爱的小红帽,他站在一个大 大的荔枝上,上面还用英文写着“arry hristas”。一个亮晶晶的鼓可以用两个小棒子来咚咚咚地敲。我最喜欢的是那根神奇的星星棒,上面有一颗星星闪闪发光,下面是一根亮亮的棒子。这让我想起了灰姑娘的老婆婆的星星棒,一挥,南瓜变马车;又一挥,老鼠变马;又一挥,灰姑娘的破衣服变新了。你说星星棒神奇吗?我有了星星棒真高兴,睡觉时, 它能变出好多我喜欢的东西。
相关参考
初中生圣诞节日记
初中生圣诞节日记1一天清晨,我爬到妈妈的床上摇醒妈妈问:“圣诞老人他是怎么知道我们想要什么礼物的?他是怎么来到我们家的?”“我不知道他是怎么进来的?”慢慢,揉了揉惺忪的眼睛说。我闭上眼睛,想像着圣诞老...
初中寒假200字日记大全
...盼什么了?期盼元旦、新年、寒假......都不是。期盼的是圣诞节了。因为老师说在圣诞节的下午,我们可以带零食到学校去,也可以表演节目,真是太好了。之所以我们都很期盼这一天,因为那是带给我们快乐的一天。这一天终...
初中寒假200字日记大全
...盼什么了?期盼元旦、新年、寒假......都不是。期盼的是圣诞节了。因为老师说在圣诞节的下午,我们可以带零食到学校去,也可以表演节目,真是太好了。之所以我们都很期盼这一天,因为那是带给我们快乐的一天。这一天终...
...日记600字1伴着纷纷扬扬的雪花,度过了一个极富情趣的圣诞节。侧耳倾听,新年的脚步声近了。翘首东望,时光隧道中正姗姗走来一个晶亮晶亮的日子,让我们轻轻向他招收:新年,你好!在逝去的三百六十五个充满风霜雨雪的...
难忘的圣诞节七年级日记
难忘的圣诞节七年级日记1今年的平安夜好像没有什么气氛,何况我是初中生,更不会过这样的节日了。老妈甚至都没有想到要给我礼物,不加码学习就不错了。好在周五放学的时候,老师说因为是平安夜,就少留点作业吧。所...
关于圣诞节的初中英语作文范文
2019初中生英文范文圣诞节
圣诞节马上就要来临了,有没有很想见到圣诞白叟,小的时候真的听信爸爸妈妈的谎话,把袜子放在床头。第二天起来就会收到圣诞节礼物。由于圣诞白叟来过。实在爸爸妈妈为了给我们一个夸姣的童话,自己在扮圣诞白叟,下...