1、假期里的开心事-小学生周记300字
正月十六的时候,街上可热闹了,有套圈的、有打气球的、有敲鼓的、有踩高跷的、还有抬轿子的,但是最受大家欢迎的却是玩狮子。
玩狮子是最热闹。你看,那里的人最多,把玩狮子的包围的水泄不通,好不容易挤过人群,看到有四只小狮子,两只大狮子,有一个人拿着一个圈,那些狮子像着了魔似的,总是追着球跑,看得我眼花缭乱;最精彩的还在后面,只见那只大狮子爬上了一座四层楼高的铁架子,它在那上玩得可欢了,最刺激的是那只狮子头朝地,两只前脚踩在架子的最顶端,两只后脚朝天,直看得我心惊胆颤,连我的妈妈都吓了一跳,真是太精彩了。
玩狮子好看吧!你们喜欢看吗?
相关参考
国庆假期的学生作文1漫长的假期已结束了。在假期里,我进行了良多流动。第一天直第三天,我去佛教会举办的糊口营。我在糊口营里学了八正道,我还学会了煮许多厚味可口的食品,我知道了妈妈下厨的辛劳。我觉得我很幸...
国庆节学生假期周记2021年参考
学生国庆节假期周记2021年
2021年国庆节假期小学生周记
假期出游周记
假期出游周记1在国庆的七天长假中,我去小冀摘了红红的柿子,去电影院看了精彩的电影,去体育场跟小伙伴打了篮球。但令我感到最有意思的是——公园一日游。国庆长假里的第四天,我和爸爸、妈妈一起去公园游玩,公园...
最开心的事莫过于家里添新成员了!妈妈告诉我,爷爷奶奶从深圳回来了,带回了小叔家的小宝宝,我高兴极了,缠着妈妈要去爷爷家!我们马不停蹄的来到爷爷家,一看,哇!小宝贝好小呀,她的小脚丫还没有我的手掌大,手就更...
写写假期里的快乐事
近一个月的寒假结束了,假期里有许多有意思的事儿带给我快乐。有让我捧腹大笑的春晚相声和小品,有给我带来刺激好玩的烟花爆竹,还有让我看过之后笑得前俯后仰的课外书。其中既搞笑又长知识的书是《气死诸葛亮》,仅...
开心的一件事周记
开心的一件事周记1正月初一,哥哥到我家来作客,我跟他在我家前门的空地打板球。我先发球。我右手拿着球板,左手拿着羽毛球,把球往空中轻轻一丢,球板瞄准羽毛球用力一拍,球就像流星一样飞到了哥哥那边。哥哥赶紧...
寒假周记二年级
...级1转眼寒假即将结束,而我也度过了一个快乐的寒假。假期里,我玩得很开心,我假期里去了普文、玉溪,还有勐捧,那里都很好玩。普文的农村风景很美丽,去玉溪的路上,坐在车上很颠簸,那种感觉却是美美的,走在勐捧...
国庆节的第一天,别人都是去旅游,而妈妈却带我回了老家,说是玉米还没收完,回家帮忙干活。回到家的时候已经十一点了,妈妈就马不停蹄的去厨房做午饭,而我也迫不及待的去帮爷爷奶奶剝玉米皮。我剝了一小会儿,我就...
前几天,我们班级里发生了一件搞笑事。那天,我们数学杨老师正在课堂上兴致勃勃地讲着关于方程的知识,突然,一阵令她不满的声音传了过来吱吱的翘凳子声在班级里此起彼伏地响着。杨老师的好心情一下子没了,脸带着几...
一件令人高兴的事周记
...到表扬而欣喜;遇见不平而气愤;受到委屈而伤心;遇到开心的事而高兴。今天,我就来挑一件开心的事与大家分享。那是一次期末考试,语文的作文题目有点难;数学的最后一道题是奥数的追及问题(很难);英语的阅读最后...
大家都有自己聊天的对象,可能是知心朋友,可能是老师,也可能是校园里的一株小草,我的聊天对象是我的玩具小狗。在我不开心的时候,我总会向它发泄;在我难过的时候,我总是会向它哭诉;在我开心的时候,我总会很开心...
暑假的一天,表哥来到我家,他把我拖到一边,神秘地说:“咱们去溜冰怎样”?“真的?太好了!”我兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。来到溜冰场,买了票,换上溜冰鞋。哥哥给我讲溜冰的要领:“身体...