小学二年级作文写生果
我的家乡在湖北省襄樊市,那里盛产孔明菜,金刚酥,樱桃.....但是我仍是最喜欢家乡的苹果。
苹果是一种香甜可口的生果,它的颜色白里透红,像小朋友们的小脸蛋,味道很香很甜,咬上一口一股浓浓的香味就扑鼻而来,咀嚼如蜜一般甜,苹果中含有丰硕的维生素,矿物质,糖和水,多吃有助于身体健康。
我爱我的家乡,更爱家乡的生果!
俗话说得好,青菜萝卜各有所爱。不错,每个人的口味不同,都有自己爱吃的东西,有人爱吃西瓜,有人爱吃鸭梨……,我么,你猜猜看!
我爱吃的东西,它是陀螺形的,像一颗血红的鸡心,全身上上下下都充满了一粒粒绿色小籽儿,仿佛是衣服上漂亮的小纽扣,最惹人注目的仍是它头顶上的“遮阳帽”——叶子。它就像一位娇美的小姑娘,害羞地躲在‘遮阳帽“的下面,不露面。它的颜色也十分鲜艳,红红的,不得不让人产生喜爱之情。有位诗人不就是这样写的吗,“万绿丛中点点红”你放在嘴里轻轻一咬,一股清甜的汁水流入你的心房。
相关参考
小桔子头顶上有一顶小小的帽子。皮肤上有很多小小的雀斑,它有一个大大的肚子,上面有很多伤疤。它很像一个小花苞,也像一个乒乓球。它穿着黄色的衣服,衣服上点缀着翠绿色的小花纹。它摸起来很光滑,闻起来酸酸甜甜...
与荔枝有关的小学二年级作文1水果王国里的成员可真多呀!有香蕉,有西瓜,还有樱桃??但其中我最喜欢的,还是荔枝。荔枝就像一个小刺球,手摸上去还有点痛。它披着一件紫红色的“铠甲”,像英勇善战的将军,多神气呀!...
今天妈妈买了小橘子,我一把抢到了小橘子。小橘子圆圆的,头顶上带着一顶绿色的帽子。皮肤滑溜溜的,上面还有一些雀斑。它的身材很好,有大大的肚子,他就像花苞一样美丽!更像小小的皮球。他有一件黄色的衣服,衣服...
小学二年级日记:去华商超市
星期三那天,家里的肥皂没有了,我们全家就去了超市买肥皂,在超市里,我们看到了许多东西,首先我们买好肥皂,还买了纸巾、牙膏、水果等一些其他需要买的东西,爸爸妈妈说可以让我选一样自己喜欢的东西,于是我就选...
我的同桌叫刘佳鑫。他的身材跟我差不多,小小的脑袋,明亮的眼睛,悬胆鼻,小嘴吧,还有一对像扇子的耳朵。他很爱看读书。有一天,大家都在吃水果,他没带水果,就静静地看书。他看书很快,我刚看到70页,他已经看到...
小学二年级秋天日记
...气变的凉爽起来,让人感觉很舒服。以下是为大家整理的小学二年级秋天日记,希望对你们有所帮助!小学二年级秋天日记1随着秋风送来阵阵凉意,一个多姿多彩的秋天,悄悄地来到了我们身边。给我们带来了一片金黄,带来...
小学二年级演讲稿
小学二年级演讲稿(一)——假如风有颜色假如风有颜色,四季会变得五彩缤纷。春天的风肯定是绿色的,春风轻轻一吹,就会让大地变绿,就会把冬眠的动物唤醒。夏天的风肯定是红色的,因为夏天烈日炎炎,红色代表火热。...
小学二年级作文:石榴
小学二年级作文:石榴1我最喜欢吃的水果是石榴。我的家乡有一个石榴园,春天,石榴花开了,像一个个小喇叭在奏春之歌,不时石榴花还会引来一些蜜蜂在采花蜜。夏天,石榴花一朵一朵地谢了,在满树的绿色中,慢慢地长...