我喜欢的生果小学作文
夏天到了,许多生果都成熟了。有圆圆的西瓜,红红的樱桃,还有一串串像紫水晶一样的葡萄,等等…良多生果都很受人们的欢迎!
假如你问我最喜欢吃什么生果,我一定会绝不犹豫的说是西瓜。它圆圆的身体,穿戴一身翠绿的衣服,就像一个绿宝石正在闪闪发光。西瓜的上面还有一条条玄色的斑纹,像一只只小蝌蚪在上面游来游去。西瓜摸上去冰冷冰冷的,是夏天解暑的好生果,切开后露出红彤彤的果肉,让人看了就忍不住想咬它一口。我也不列外,西瓜刚进口,那甜甜的西瓜汁就像水一样的涌出来,那感觉真是厚味极了!
西瓜不仅很有营养,还可以榨成厚味的西瓜汁,用来招待亲朋挚友也是一种原汁原味的饮料,非常好喝!