今天晚上,可爱的弟弟居然生气了,为什么呢?现在我就给说说吧。
在我上电脑时,弟弟还在津津有味地吃着橘子,可小舅妈看弟弟吃了太多,便偷偷地把橘子藏了起来。突然,弟弟发现橘子不见,就大声叫道:“我的橘子呢?我的橘子呢?”
而小舅妈就说:“别吃太多橘子了,这都是为你好,吃太多会睡不着觉的。”
可这句话,不仅没让弟弟停下来,还使他生气了,他生气时乱哄乱叫,一直说:“橘子!橘子!”叫了个半小时,可还在叫,看来生气的弟弟可真可怕呀!
昨天下午,学校举行了亲子教育演讲会。专家给我们讲解“孝”,让我们拉起妈妈的双手,看着妈妈的眼睛,大声告诉妈妈我爱你,妈妈辛苦了,我已经长大了。我们感谢刘老师,无私的奉献,他总能够发现同学的优点,鼓励着我们,是我们的好老师,好朋友。我们给刘老师深深鞠躬,表达我们的谢意!刘老师你辛苦了,我们谢谢您!