成长中学生日记200字
荷花,在池塘里默默的散发着清香,花枝袅袅,小孩子卷起裤角,跳下池塘里去玩耍,一阵风吹来,荷花临风摇曳,仿佛和小孩子们嬉戏。
荷花,在万花之中最为完美,它把果实。莲子。莲藕奉献给人类,自己却寂寞的等待秋天的到来。秋天来了,荷花就凋谢了,荷叶渐渐枯萎,人们把莲子。莲藕带回家,慢慢的享用着。
人,就要像荷花一样,不管经历多少磨难,不管受到怎样的欺凌,都要顶天立地。一个中国人,不论在怎样的境遇里,总要有荷花的精神,荷花是花里的英雄,它的精神比牡丹的美丽高贵还要可贵。
清朗的夏日,荷花又在池塘里散发着芬芳……
明天就要中考了,此时的我忐忑不安,我已无心再去看书了。打开点播频道听听歌。可一看点歌后的祝福词:祝某某在中考中取得好成绩。我又不禁紧张起来,怀里好像揣着一只小兔子——七上八下的。刚才,表姐还打来电话,劝我不要紧张不要心慌,好好考。
呵!我明天就要上战场了,我要养精蓄锐,为了自己的理想往前冲,我不会放弃的。
总结:每个人都在成长,成长的路上总会有几颗小石子或小花,让我们踢开小石子,采上一朵小花,向着前方努力再努力吧。