六一儿童节日记
“哦,太棒了,儿童节快到了!”我兴奋地冲出房间,家里的人好像被我的举动吓着了,呆呆的看着我,还是爸爸的反应快,站起来说:“说吧,你想要什么儿童节礼物?”我昂起头想了一会儿说:“得先去超市看看。”虽然我已经五年级了,但是我很喜欢玩具,这一次,一定要满足自己的愿望。
来到超市,超市里的商品琳琅满目让人挑的眼花缭乱,我们在儿童区逛了半天也没选好,突然我眼前一亮发现了一只超大的狗熊,我拿起一看正合我心,只见这只狗熊穿着一件粉色的衣裳,一条蓝色的裙子,在柔和的灯光下显得“楚楚动人”。它用一双黑黑圆圆的大眼睛看着我,好像在对我说:“快接我回家吧”。嘿嘿,软软的,抱在怀里很舒服。“就是它了。”我兴奋地大叫着。爸爸吓了一跳转过头来,看着我手里的大熊,说:“这么大的熊小心晚上睡觉把你压趴下。”我笑着说:“放心吧。”爸爸看见我实在是喜欢,就买下了它。太好了,我有了一个新伙伴。
在回家的路上我一直抱着它左看右看爱不释手。到家了,姥姥一眼就看见了大熊,说:“哎呀!这熊好赶上你了,区别就是你是人,它是熊。”“哈哈哈。”全家人大笑起来。
这天晚上,我搂着胖胖的大熊睡觉,奇怪了我感觉这天睡的格外好。我做了一个梦,梦见我和我的大熊一起飞到了天空中,我骑在大熊软软的背上,飞翔在天空中,真是太舒服了。
六一儿童节日记 篇
今天是我最期待的一天,因为今天是(六一儿童节)六一儿童节是儿童最高兴的节日,因为有些小朋友能从爸妈的手中接到礼物每当到每年的六月一日,我就会想起那次难忘的六一表演。 那天,小鸟在天空中飞来飞去,操场上顿时热闹起来。首先出场的是舞蹈员的表演,包括我在内,我们的一张张笑脸映入同学们的眼帘,,一串串银铃般的笑声,响彻云霄,还时不时的变换队形,让人眉开眼笑。接这是一个大姐姐和一个小朋友唱歌,他们唱的是(伸出一只手)会唱的同学都跟着唱。 学校特别安排了游园活动。有射篮球、打兵兵球、吹蜡烛、猜谜语、吹兵兵球、抛圈等许多游戏让我留恋忘返。我玩了猜谜语的游戏。只见几根线上吊着一张张谜语字条,知道的人就把它扯下来,交到老师去领奖。我虽然在不停的想,但怎么也猜不出来。接着我去玩抛圈,我抛了两次,中了一次。得到一份奖品。游戏结束了,今天真开心,我希望天天是儿童节该多好!
相关参考
实用六一儿童节日记范文集锦五篇
六一儿童节日记篇1今天是六一节,我非常高兴。我做的事可多了,而且全都是有趣的。下午三点半,按照我和康景华约好的时间,我和妈妈来到东区图书馆,看见康景华和阿姨正在门口等我们,我们赶紧迎了上去。我非常激动...
精品国庆节日记集锦九篇
...庆节日记篇1我喜欢张灯结彩的春节;也喜欢欢声笑语的六一儿童节;还喜欢团团圆圆的中秋节;但我最喜欢普天同庆的国庆节。湛蓝的天空上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片片白云像波澜壮阔的大海上的孤帆在晴空漂游。我和...