面对挫折初三作文精选
...的面对挫折初三作文,希望你喜欢。面对挫折初三作文1人生中总会面对大大小小的挫折,能克服挫折勇往直前的走下去,我们就可以谱写出人生那道平凡动听的歌。无数历史的事实和社会的实践证明:挫折几乎伴随着人生命的...
初三年级优秀考场作文:坚强面对人生
在灿烂的阳光下,回首我们祖国伟大的历史,一位令我敬佩的人的踪影浮现在我的脑海中。在那满是艰辛的道路上,因为她——张海迪,在艰难的道路上我们也不再畏惧;在再曲折的道路中我们也不再退缩!她所给予我们的是坚强!...
转弯的地方
转弯的地方有人曾经说过:“人生就像一条道路一样。”但人生不是一条畅通无阻的道路,它有许多转弯的地方,每一个转弯的地方都是人生中必要经过的,只要你走好这一个地方那么你人生是美好的。我所面临的是人生第一个...
初三学生给校长的建议书
...识更具智慧,有时反而用冷漠的眼光去看待世界,只在意自己眼前尚未走完的旅途,而忽略去关心周围的变化。或许,能
...命的珍贵和美丽,便在于懂得顺应自然,在曲折中,走出自己独特的人生之路。人生最为曼妙的风景,应该是内心的淡定和从容。我们应该走好选择的路,吾仅是选择糟糕走的路,这样,便能拥有真正的自己。遇到人生的难题要...
初三年级优秀考场作文:人生路上荆棘多
人之一世,殊为不易。在看似平坦的人生道路上却充满了无数的荆棘。有些人会志气消沉变得一蹶不振,有些人会因其迷失前进的道路,从而半途而废,也有些人依然奋勇向前,最终看到的是柳暗花明之后的又一座美丽的村庄。...
初三遐想
...以无罪;因为青春,所以珍贵,因为只有努力,才能飞向自己的梦想。初三的生
初三班主任寄语
...天是你们人生的一个特别时刻,你们至此已经圆满结束了自己的初中生活,走出母校,走入更广阔的天地。在以往的生活中,你们和老师结下了深厚的师生情谊,和自己的同窗好友也俨然兄弟姐妹,青春是一本
...,实在万物是无辜的,路是公平的,每个人都有一条属于自己的路。史铁生摇着轮椅,从家里“走”到了地坛。他对着这个古老的坛思考着,专心去寻找属于自己的路。后来他成了一名作家;居里夫人,她为研究镭,她失败了
初三班主任毕业寄语
...天是你们人生的一个特别时刻,你们至此已经圆满结束了自己的初中生活,走出母校,走入更广阔的天地。在以往的生活中,你们和老师结下了深厚的师生情谊,和自己的同窗好友也俨然兄弟姐妹,青春是
...其中的一个路人,走过了不同的一生。人生的道路是我们自己所决定的,每一个岔路口的选择都会改变一生,所有我们要向着自己心中的方向走上一条正确的路。一路之上,我们越走越远,但也不要忘了自己的初心,在这条路的...
初三记事作文十字路口
十字路口,四个方向,对边的红绿灯,在人生的道路中,不停的徘徊着,在四个通往不同方向的路口徘徊着,也许,坚毅得直走下去,不会有第二个选择,但是,我却在这个十字路口,这几个选择,徘徊着,一不小心如果选错了...