关于努力和成功的作文
成功是许多人梦寐以求的,可是真正成功的人又有几个。没有目标就没有成功。他们成功的枢纽在于――碰到难题不抛却。
人生就像是一条走也走不完的路,成功会在终点等着你。伴随你走路的是坚持和目标。这条路坎崎岖坷,有连绵起伏的群山,可能没有水,你需要不中断的在心里重复自己的理想和目标,才能离成功越来越近。
例如,现在大学生创业,刚刚找工作,总坚持不了,中途而废。就似乎刚刚走了一段路,忽然又重新开始。
马云,我相信大家都听过他的故事吧!第一次,他大学没考上;第二次,尽管很努力,却仍是名落孙山;第三次,由于他的努力奋斗成功了!可见智商也不怎么高。可是他成功了,比他还要智慧的人呢?中途而废,考了一次,意气消沉。所以,上天并不是不公平的,只是每个人的前途和天赋不一样而已。只要努力坚持不懈,你的成功一定离你越来越近。
加油吧,让你的成功离你越来越近;让你的人生跑起来。你就是明日之星!
相关参考
关于努力学习的座右铭
1、只要有斗志,不怕没战场。2、成功永远属于一直在跑的人。3、你必须成功,因为你不能失败。4、人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光。5、努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。6、环境不会改变,解决之道在于改变自己...
关于努力学习的座右铭
1、只要有斗志,不怕没战场。2、成功永远属于一直在跑的人。3、你必须成功,因为你不能失败。4、人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光。5、努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。6、环境不会改变,解决之道在于改变自己...
2008年的奥林匹克运动会将在我国北京举行。在2008年奥运会上,我想对参加比赛的运动员们说:你们一定要给我国争气!雅典奥运会上,你们奋力拚搏,夺得世界第二的好成绩,经过2004——2008四年的不懈努力,这次一定会取得...
初三关于成功真不容易的作文范文
篇一:《关于成功的作文:成功,简单又不简单》关于成功的作文:成功,简单又不简单关于成功的作文:成功,简单又不简单风,转瞬即逝。好想抓住它,冷却一下炽热的脸颊,但它很快就从手指间掠过。我试图加快步伐去追赶...
关于水滴石穿的启示作文1“绳锯木断,水滴石穿”这句俗语想必大家都很熟悉,滴水穿石的典故更是广为人知。滴水的力量对于岩石来说,简直是微不足道,但它竟能够穿石,原因就在于它能日复一日,年复一年,坚持不懈。...
【篇一】“绳锯木中断,磨铁成针”这句俗语想必大家都很认识,滴水穿石的典故更是广为人知。滴水的气力对于岩石来说,简直是微不足道,但它竟能够穿石,原因就在于它能日复一日,年复一年,坚持不懈。这句俗语为我们...
关于成功的经典座右铭:世上无难事,只怕有心人
一、好好活着,因为我们会死很久很久。二、仁义礼智信,勤俭善学思。三、让努力与梦想并肩共行,让汗水与喜悦伴梦同飞。四、抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。五、讲好普通话,沟通你我他。六、等一等就安...
关于成功的经典座右铭:世上无难事,只怕有心人
一、好好活着,因为我们会死很久很久。二、仁义礼智信,勤俭善学思。三、让努力与梦想并肩共行,让汗水与喜悦伴梦同飞。四、抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。五、讲好普通话,沟通你我他。六、等一等就安...
跌到了,就爬起来,爬起来了,就努力奋斗。——题记战国时期的战败,乃家常便饭,新时代的改变,成败乃生活经历。失败乃成功之母,你有过一次很顺利的成功,也必将会有一次履试履败。没有一个人是从出生以来就是成功...
成功的喜悦
...功中品尝着自己的回忆。每个人都有心中的一份喜悦,是关于自己的,或许是关于别人的,中国在日本的眼皮子底了赶走了日本人,我们看着身边,一步一个台阶往上走,直到走到终点,我们为他们加油,因他们而喜悦。我们为...