小学生作文我的梦想二年级
假如我的梦想实现了,我当校长的学校环境一定很锦绣。学校里有清清的池塘,池塘里种着许多的荷花,有粉红色的,有淡白色的,好看极了。还会有一条长长的小溪,小溪四周有草坪,长着绿绿的小草,还有盛开的野花。同学们下课了可以在这里休息、玩耍。我想他们一定会很喜欢,由于在这里就像呆在大天然里一样。
假如我的梦想实现了,我当校长的学校还会有许多有意思的东西。好比我们有专门的机器人,他们可以去治理教育那些淘气的小孩,让他们知道要好好学习。我们还有专门的健身房,不管天晴下雨,我们学生都可以在这里上体育课。还有专门的实验室,到每次上科学课的时候,每一个学生都可以亲手去做实验,这样他们会学习得更好!
假如我的梦想实现了,我当校长的学校里的学生也很可爱,他们上课很当真,功课也做得很好,都知道努力学习。而且都很有礼貌,非常喜欢匡助别人。其他的人都说我的学校里的学生是最好的!
这就是我的梦想,假如我的梦想实现了,欢迎大家都来我的学校读书!