暖和有两种――身体上的暖和和内心的暖和,两种暖和,我更喜欢内心的暖和一些,由于这是一种幸福。
能和爸爸妈妈一起过节,内心会感到暖和;能得到别人的关心、匡助和谅解,内心会感到暖和;考试获得好成绩,得到老师和长辈以及同学们的鼓励和赞扬,内心也会感到暖和;……内心的暖和是无处不在的。
当你和朋友们忘情玩耍的时候,你是否会由内心而生发出一股暖洋洋的感觉,从而全身都随之发烧呢?当全家人在一起过春节,在户外放鞭炮时,你的内心是否会感到暖和?就算是大冬天也好无寒意呢?……内心的暖和会让你全身心都温暖起来。
那,当你内心感到暖和的时候,你又会怎样看我们的这个世界呢?
我会感到所有的人都沉醉在幸福之中,世界上只会有一种气氛――欢乐的气氛,每个人都会给我以夸姣的感觉,从而世界在我眼中便会更加夸姣!所以,内心的暖和,会让你从夸姣的角度去看世界,让你对世界从满决心信念。……
我喜欢内心的暖和,也恰是由于它会使我更乐观、更加有决心信念,对自己也对别人!所以,我提醒大家,一起专心去体验暖和吧!