小学作文以暖和为话题
暖和是阳光,烘干湿润的心情;暖和是清泉,润泽津润了我们的心田;暖和是东风,吹走我们的烦恼;班级的暖和沁人肺腑,让我幸福成长。
今天,风和日丽。我们班正在外面上体育课,由于老师不在,就由体育委员带着大家上课。这时,男生们异口同声地喊:“跑步比赛,跑步比赛!”体育委员束手无策,只好允许男生们的要求。唉,怎么办?我的脚还疼呢,可是好朋友却把但愿寄托在了我的身上,要说不参加,她肯定会不兴奋。算了,我仍是参加吧!
体育委员发布命令:“比赛开始!”我便飞快地跑起来,咬紧牙,忍受着痛苦悲伤。可是我的对手小明不赖,他快要跑第二圈了,我努力地奔跑。剧烈的痛苦悲伤让我无法忍受,就在那时,我摔倒了。全班人都跑过来看我,就连平时把冠军放在第一位的小明也停了下来。大家都安慰我:“小雨,你没事吧!”“要不要去看医生?”“来,给你纸,把血擦干净!”“糟了,伤口会发炎的,赶快去看医生……”小敏赶快把我扶起来,去诊所包扎伤口。
到了诊所,医生帮我包好了伤口。当我回到学校时,同学们一窝蜂似的挤过来问这问那的,我的心里洋溢着一种暖和的感觉,一种从未有过的感觉。
我为有这样一个暖和的集体而感到幸福,快乐。
相关参考
以暖和为话题小学作文1我爱冬天,由于冬天有暖暖的火炉,暖和的阳光和飘零的雪花。冬像一首深沉的诗歌。当繁华落尽,雁阵悄然飞去,只给我们眼前留下白茫茫的一片,秋天去了,春天马上来到。于是,我在冬季里便有了...
以暖和为话题的小学生作文1那个认识的矿山,那个古老华美的城市,却泛起了一群目生的人,分歧时宜地泛起在红灯绿酒的喧哗中。他们在旁人看来是那么地大煞风景,只是,人们依然把好奇的目光投向他们。一张张沾满灰尘...
小学优秀作文温暖很简单_围绕温暖为话题的作文汇总
以亲情为话题的小学生作文范文
小学四年级以真情为话题作文1生活像一片夜空,每一件让人感动的事就是一颗星星。那件最让我感动的事,就是夜空里无数繁星中最璀璨的一颗。那是一个阳光明媚的早晨,温暖的阳光仿佛要把人融化。我一如既往的收拾好书...
小学三年级以真情为话题作文1真情是一轮暖阳,温暖你那颗潮湿的心;真情是股清泉,洗去你心头的不悦;真情是黑暗中的一把火,照亮你人生的道路。不久前发生的一件事让我领悟到真情的真谛,让我难以忘怀。记得那天语文考...
小学生以亲情为话题的作文汇总
以妇女节为话题的小学生作文1“慈母手中线,游子身上衣……”每当我听到《游子吟》这首诗时,我便会情不自禁地想起妈妈对我的爱。是啊,从我呱呱落地起,我就在妈妈的温暖的怀抱里茁壮成长。妈妈不仅教我学知识,还...
...换为一人称我也许更便于抒情因为接下来就是写我')在小学时,我们将要步入崭新的天地,走进
...不觉中,我又长大了一岁,但我却离那段温暖的日子----小学生活越来越远了。回忆小学生活,那是多么的快乐。我们刚上学校时,大家都很陌生,老师陌生,同学陌生。我们都很害怕,上课不敢发言,下课不敢交流。想想那是...