关于写雪景的小学作文
飘着雪花的天空显得有点昏暗,风刮到脸上有点疼,有点像砂子打在脸上,有时还会钻进脖子里,冰冷的又摸不到,有点像毛毛细雨,徐徐的又有点像白砂糖,在屋子上、树枝上、小河里、田野里捉起了迷藏,一闪就没了,真有点不太相信自己的眼睛。
飘动的雪花纷纷扬扬,枯黄的野草和绿油油的麦苗都盖上了白色的被子,屋子和光秃秃的大树也穿上了白色的衣裳,远远的看去天和地连接在一起,不知不觉中就进入了雪白的童话世界。
变瘦了的河水和天空一样灰灰的,有雪的白、有天空的灰,有变黑了的土壤,就像一个调色板。有些鸭子在岸边的芦苇间梳理羽毛,有些鸭子在河里嬉戏、潜水、游来游去,就像一枝枝画笔在调色板上调和着各种色彩,来描绘着大天然锦绣的画卷——雪景图。
相关参考
描写关于冬天雪景的作文一:雪花姑娘踏着轻盈的脚步从遥远的北方来了。今天早晨,我还在睡梦中就听见妈妈再说:“雪下了一天一夜了,外面的雪都积成6、7厘米高了”。我听后,一咕噜从床上爬起来,迅速地穿好衣服,走...
美丽的雪景傍晚,天阴沉沉的,冬爷爷带着他的孙女——雪姑娘悄悄地降临了人间,来了一个措手不及,给人们打了一个寒战。第二天早晨,我一醒来就发现窗户上结满了霜,窗外雾弟弟也赶了过来:河面上,马路边,到处都有...
关于雪景的高中作文(精选3篇)无论是身处学校仍是步入社会,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解...
写冬天雪景的小学作文1雪,纷纷扬扬地从空中飘落下来,似乎数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻飘舞,天地浑然一体了。中午,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,面前的景色令我大吃一惊——外面居然在下大雪,此时我才深...
篇一:《关于雪景的作文:美丽的雪景》关于雪景的作文:美丽的雪景雪越下越大,大片大片的雪花纷纷扬扬地飘落下来。那雪真大啊!像鹅毛,似棉絮。那雪真密呀,像是从天到地扯起了一个宽大的雪帘。那雪花有多好看哪!...
篇一:日的雪景“真是太美了!”我情不自禁地喊出声来。这时,我伸出手,想去摸一摸那可爱的小雪花,可那雪花刚落到我的手上就化了,我又伸手去接,那雪话纷纷落到我的手上又纷纷都化了。真好玩儿。这时,我又向远处...
小学一年级关于寒假见闻的日记
小学一年级关于寒假见闻的日记1在寒假里下雪了,我看见雪纷纷扬扬地落下,大地变成了乳白色的,像给他盖上一层白色的毛毯。树上银妆素裹,连汽车都戴上了一顶小帽子。动物们也不见了踪迹,大概都舒舒服服地躺在洞穴...