关于秋天的菜园写景作文
湛蓝的天空飘着雪白的云朵。
在天空下高低不同的山坡前,有几棵大树挺立在那里,就像一片绿色的森林。再近些,柿子树上的柿子红彤彤的,像一个个的红灯笼。茄子也成熟了,穿上了紫色的衣裳。还有萝卜成熟了,萝卜露出了红红的脸蛋。黄瓜非常嫩绿,全身长着非常软的刺,像小刺猬,它的头上有一朵花,像一顶帽子。南瓜又大又圆,像一个大轮胎。辣椒看上去也非常可爱哟!
秋天的菜园东西真多啊!
相关参考
初一关于秋天的写景作文范文
...天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。秋天的菜园格外美丽,而且又充满了浓浓的成熟气息:柿子像一个个火红的小灯笼,远看又像点点的灯光,点缀大地。而萝卜却躲在黑黑的土里不敢出来,只是露出...
爷爷有一块菜园子,那是他自己在家的顶楼一点一点创造出来的露天菜园。爷爷对这块菜园分外用心,培土,浇水,放置天然的剩菜剩饭来给菜园增加营养,爷爷说:“土地肥了,长出的才有营养嘞!”他在菜园里种了许多的菜...
爷爷有一块菜园子,那是他自己在家的顶楼一点一点创造出来的露天菜园。爷爷对这块菜园分外用心,培土,浇水,放置天然的剩菜剩饭来给菜园增加营养,爷爷说:“土地肥了,长出的才有营养嘞!”他在菜园里种了许多的菜...
关于秋天的写景作文1秋天静静地走来,默默无声。一眨眼,大地披上了金色的衣裳,我们院子的景色也漂亮起来。院子中间有一排花坛,花坛里争奇斗艳的花儿已经凋谢了,只有盛开的菊花,红的似火,黄的赛金,白的如雪…...
关于秋天写景作文推荐
关于秋天写景作文推荐1夏姐姐刚带着火辣辣的太阳走了,秋姑娘就迫不及待地踏着片片黄叶来到了我们的身边。秋姑娘踏着云儿,来到了田野,用她那五彩斑斓的梳子,把田野梳得井井有条。金黄色的稻穗儿犹如遍地的金子,...
关于写景作文1我喜欢这独一无二,灿烂辉煌的金秋景色。秋天,真是个丰收的季节,割草机声,孩子们的欢笑声,大人们的谈笑声这些声音融合到了一起,组成了一首《金色的秋天》的交响曲。我家楼顶上的春夏秋冬,格外的...
清晨,我和爸爸妈妈来到了老家的菜园。一眼望去,各种各样的蔬菜出现在我眼前,白菜、西红柿、辣椒、土豆……我最喜欢吃黄瓜和豌豆了,我要去拜访它们了。我走近黄瓜,一看就哈哈大笑起来。它那翠绿的外皮下好像有绿...
轻轻地把一枚落叶拾起,轻轻地不留下一丝叹息。那是只金色的小船,载满秋天的回忆。――――题记阴郁,是杭州的秋。想了很久,才从“阴沉”和“忧郁”中分离化合而成这个词。也许,这个词是最适合哪个初秋的晚上,小...
轻轻地把一枚落叶拾起,轻轻地不留下一丝叹息。那是只金色的小船,载满秋天的回忆。――――题记阴郁,是杭州的秋。想了很久,才从“阴沉”和“忧郁”中分离化合而成这个词。也许,这个词是最适合哪个初秋的晚上,小...
高中关于写景的作文1寂静的夜,仿佛只能听到浅浅的呼吸声,微微地凉气从阳台的窗缝中挤进来。靠在阳台的墙壁,手抚上透明的玻璃,都是如此的冰冷刺骨,瞬间令所有的毛孔紧紧收缩。没有灯光的夜晚在进行中,但缺少了...