春天的校园优秀写景作文
每个小学生都有自己的校园,可我更爱我的校园--春天的校园。
桃红柳绿的春天,晨曦渐渐拉开了帷幕,又一个锦绣的早晨,带着清新来到人间。早晨一走进校园,一阵花香扑面而来,花香四溅。四周是那么安静,薄薄的云雾,如轻纱笼罩校园。穿过大厅,就来到花坛,花坛里的花如繁星一样多,花坛里的草,郁郁葱葱,苍翠欲滴。抬头一望映入眼帘的是一墙的绿油油爬山虎,风轻轻的抚摩着,如同一道道海洋涌起的波浪。让人感到很舒服。
往西走,隐隐越越可以看到一个小池塘,像是一块翠绿的碧玉。偶尔有几只可爱的小蝌蚪在玩耍,游来游去,很快活。在此映入眼帘的是一座绝不起眼的小长廊,上面的葡萄藤多而密,偶尔冒出几朵金银花,不留一点空地空闲。
向操场信步过去,整齐的操场上弥漫着雾,似轻纱。向操场中心漫步过去,四周朦朦胧胧。向前远眺,中间一片翠绿,那是什么?那是生长在中间的小草绿油油的在小雨的擦洗下显得更蕃庑。
春天的校园,生气希望勃勃,小道春色满园。春天使校园的每一个角落焕然一新,春天给校园带来了一片新装,春天给我们带来了快乐和但愿,是我们奋发向上。