小学写小猫的作文
小学写小猫的作文1小猫的头圆圆的,耳朵呈三角形,尖尖的,还会跟着声音转来转去。在白天它老是懒洋洋的,眼晴眯成了一条缝,一到夜晚可有精神了。两只眼晴睁得大大的,像闪闪发光的夜明珠。小猫的胡子和身子一样宽...
写小猫的四年级作文1我家楼下有个小女养了一只非常可爱的小猫。这只小猫长着一身又白又长的毛,在它圆圆的小脑袋上,长着一对小尖塔似的耳朵。耳朵的下方是一对透亮的大眼睛,黑黑的瞳仁还会变;早晨像枣核;中午就...
写小猫的作文1去年四月份,我和爸爸妈妈回到了山东老家去看望爷爷。爷爷家养了一只大花猫,生了两可爱的小猫。一只身上是白色的,头上有一撮黑毛;另一只全身是玄色的,没有一点杂毛。两只小猫的眼睛小小的,圆圆的,...
小学生写小猫的说明文作文1一天早上,猫妈妈让小猫去河边学钓鱼。小猫带着鱼竿边唱边跳地来到河边,看见河水里正好游来两条又大又肥的金鱼。小猫当时就流下了口水,把鱼竿扔的远远的。不管三七二十一,就迫不及待地...
睡梦中的小猫的样子写一段话
小猫睡了,它四肢都是直的,就像棍子一样。它的前爪还抱着洋娃娃,小猫应该想到了自己生宝宝了吧!小猫睡得真香啊!(江南忆)小猫睡觉的时候侧着躺着,爪子向前伸。整个身子缩成一团,张开嘴巴好像在吃鱼。小猫睡觉...
我家有一只小猫,它很淘气,也很可爱,我非常喜欢它。小猫的身上长着黄色的毛,只有脸上有一些白色的毛,它的前脚毛是黑色的,后脚毛是却灰色的,样子很好看。小猫吃饱后总爱在椅子上蜷成一团睡大觉,就像一个毛茸茸...