《我的爸爸》小学作文
我的爸爸胖胖的,大大的眼睛,黝黑的头发,皮肤白白的。他是一名警察,当他穿上警服那个神气劲儿,可让我羡慕了!爸爸平时工作很忙,但一有时间他就会看书学习。爸爸对我的要求也很严格,假如我不当真读书写功课,他就会严肃地批评我,有时候还要使一点“狠劲”,但我仍是最喜欢他。
我有一个爱发脾气的爸爸,他只要工作职员做错一点事,他就发起脾气,痛骂一场。一礼拜内一定会和我妈大吵一场。我妈又讲回外家,大姨大姨夫劝妈妈,弄得我家里一团糟。我和姐姐没考好,爸爸又骂了起来。
这就是我的发脾气的爸爸!
相关参考
我的爸爸小学二年级作文1我的爸爸今年三十七岁了。他长得又高又壮,方形的脸上有一双有神的大眼睛。我爸爸的脾气可坏了,他发脾气的时候就像火山爆发一样,把我吓得一声都不敢吭。爸爸固然脾气坏,但他十分爱我,他...
我的爸爸小学生
我的爸爸小学生我的爸爸是一个十分有趣的人,都已经老大不小,但还是能跟我们打成一片。不过在有些时候也对我严厉有加。例如在我们做正事的时候,爸爸表现出了他男人阳刚有责任的一面,这是他像一个货真价实的大人。...
小学二年级作文我的爸爸
小学二年级作文我的爸爸1我的爸爸有个外号叫“珠穆朗玛峰”,由于,他在我们家个子最高,胖胖的,他还有一双明亮的眼睛和一张胖乎乎的脸,可是却有一头又黑又短的头发。爸爸天天都跑来跑去,跑到四川,跑到江苏……...
我的爸爸小学优秀作文1爸爸今年40岁,身高1米6,身体非常健康。一头黝黑的卷发,浓浓的眉毛下面,有一双经常眯起的眼睛,眼睛虽小,但很有神。美中不足的是爸爸的嘴唇很厚(尤其是下唇)。爸爸对我很关心。每当我给爸...
优秀小学生作文我的爸爸
优秀小学生作文我的爸爸1我有一个高大的爸爸,我爸爸很喜欢在电视上看踢足球,爸爸的头发黑乎乎的,又短。眼睛圆圆的,很好看。有一天晚上我正在看电视,一会儿,爸爸放工回来了,就想起了看踢足球,他就马上跑到桌...
我的爸爸妈妈小学三年级作文1从我来到这个世界上,爸爸、妈妈就给了我无尽的爱,他(她)们关心我的健康,关心我的成长,担忧我的教育,我的点点滴滴无时无刻不牵动着他(她)们的心。所以,今天我要介绍一下我的爸...
小学我的爸爸作文1我的爸爸是一个教师,他长得胖胖的,还戴着一副眼镜,理了个平头,个子不高。爸爸喜欢游泳、跑步、打乒乓球、看书、旅游。我爸爸对我要求很严,他常常教育我要懂礼貌。有一次到一位叔叔家去做客,...
我爱爸爸妈妈小学生作文1生活中,最关心我的人是爸爸妈妈,为我付出最多的的也是爸爸妈妈,我成长的每一步,都饱含有爸爸妈妈对我深深的爱。我要认真体会爸爸妈妈妈对我的爱有多深,懂得如何去报答父母的爱。我的爸...
...鹰一样聪明,游泳时像鱼一样游得快。我爸爸真的很棒!我的爸爸像马一样跑得快,我的爸爸能干很多事,我的爸爸像河马一样快乐。我的爸爸真的很棒!我爸爸什么都不怕,我爸爸也喜欢踢足球,我的爸爸像秦迪熊一样快乐。我...