小学生日记4则作文
11月日 礼拜五 晴
今天下战书,妈妈带我去怀化吃肯德基,我开心极了。肯德基品种很丰硕,我点了原味鸡腿、橙汁饮料、土豆泥、墨西哥肉卷、薯条还有番茄酱。这些东西真好吃,它们的味道各不相同:有辣辣的,有甜甜的,还有酸酸的。我最喜欢吃肯德基!
相关参考
做手工小学生日记4则
小学生假期日记4则
小学生假期日记4则1五一节的第二天,我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷去爬山。爬了一会我就累了,再往身后一看,呀!都爬这么高了呀!我休息了一会,又继续往上爬,爬到了一个饲养孔雀的地方。看见孔雀,我一边叫着“孔雀...
我的同学小学生日记4则
我的同学小学生日记4则
妈妈我爱你小学生日记4则
妈妈我爱你小学生日记4则
小学生植物观察日记4则
小学生植物观察日记4则1天上完语文课,老师要求我们回家种一种植物,观察它的生长过程。一回家我就找外婆要了几粒黄豆,小心翼翼地把豆子埋到土里,外婆告诉我,种黄豆要足够的水。我把黄豆种下以后就开始给黄豆浇水...
中学生暑假日记4则
(1)7月8星期天天气:晴今天是放寒假的第二天,为了赶紧做好寒假作业,痛痛快快地玩,我一下子就把《寒假园地》做完了,我心中的大石头也总算落了下来,终于可以轻松喽!我高兴地吁了一口气,去向爸爸妈妈“报喜”,...
小学生观察日记10则
小学生观察日记10则14月23日星期五今天,我的蚕宝宝越来越大,已经开始吐丝了,它吐的丝是黄|色的。嘻嘻!它吐丝时是在盒盖的一端吐的,弄得我掀盒盖放桑叶时都要小心翼翼的,生怕把那只蚕茧给弄坏了。希望那一只蚕宝宝...
小学生观察日记2则
小学生2则2月26日春天到了,我们家的大蒜头全部发芽了,我问奶奶要了一个红盆,拿了一颗发芽的大蒜头放在盆里,我开始每天给它浇水。第一天它的根部冒出了一些小白芽,三四天后,根部的须须越长越长,交叉盘在一起,...
小猫的观察日记4则
大蒜观察日记4则
初中旅游日记4则
蚂蚁观察日记4则
...都不目生,也见过,说不定也观察过呢。下面是蚂蚁观察日记4则,欢迎浏览阅读,但愿你会喜欢!蚂蚁观察日记一今天,我呆在家里没事干,我正闲得无聊,忽然几只小蚂蚁爬了过来,我想:“闲着也是闲着,不如看一看蚂蚁...