关于冬天来了小学生作文
俗话说:雪花是冬天的象征。
这话说得不错,你看,昨每天气阴沉沉的,说不定今天会下雪。
今天果然下起雪了,先中断中断续续的,星星点点,不久便大片大片的飘,如鹅毛、如柳絮。
到了下战书,大地上、树枝上、屋顶上,尘世间的万物都给披上了一层白色的外衣,而万物在这雪白无暇的世界里,都有了雪精灵的守护。
守护冬天的是雪,雪是贞洁的,没有任何东西能玷污它。
雪在慢慢地、悄悄地下着,孩子们兴奋极了,忙着打雪仗、堆雪人,只闻声一片欢乐的笑声布满了天地之间。
冬天是锦绣的,是布满灵性的,我喜爱冬天,更喜爱冬天的雪。
昆明的秋天来得很晚,冬天就来得晚了。
现在已经是十仲春份了,可院子里仍是一副秋天的景色。
金色的树叶,火红的枫叶,暖暖洋洋的太阳,让人们都忘了现在早已是冬季了。
秋天的景像并没有骗过动物们。
我的小松鼠早就用碎布给自己造了暖和的小窝,钻进去开始休眠了。
还有我的小乌龟也不吃不喝,开始冬眠,就连池塘里的鱼儿也一动不动,停在水里晒太阳。
大天然的考验,让他们变得很智慧,早早地就知道冬天来了,给自己做好了过冬的预备。
我渴想的冬天是这样的,天上下着鹅毛大雪,地上厚厚的积雪漫过了膝盖,我兴奋地把积雪踩得咔嚓咔嚓响,身后留下一串深深的脚印。
我要用积雪打雪仗,堆雪人。
我睡在暖和的被子里,梦见了我渴想的冬天,我知道冬无邪的来了。
相关参考
关于观察迷人的冬天小学作文1冬是让人着迷的季节,冬创的五彩缤纷的雪花曾创了一个又一个奇迹。高昂的天空吹来了那北风,我的耳朵被生生地“宰杀”了,生了个小冻疮。今天,这风又来侵犯我,但因为我已有预备,而没...
冬天来了的作文,关于冬天来了的文章
天有不测风云,星期五下午我骑车赶往学校,“咦!这是什么东东啊。”雪白雪白的,而且是六角形的,我想:天啊,哪个人的手那么巧,如果我见着了,我非拜她为师。在感觉一下好凉啊!“是雪,是雪。”我大声叫道。(顺...
小学生关于雪的作文1秋天过去了,冬天来了。今天的天色有点冷,可能是要变天了。实在我喜欢冬天,冬天下雪时,雪似乎把所有的东西都包上了,我非常喜欢下雪,下雪可以打雪仗、堆雪人,好玩极了。下课了,同学们跑出...
一年级关于冬天的日记
一年级关于冬天的日记1今天,天空中白茫茫的一大片,太阳公公没有探出头。冬天真是美好呀!能堆雪人,打雪仗,冬爷爷我爱您!您爱护所有的植物,您怕小草、小麦苗冻坏,给它们都盖上了厚厚的大棉被。冬爷爷您真好!...