写过新年的小学生作文
“过年了!过年了!”“噼里啪啦”的爆竹声迎来了大年节之夜。
外公为我们筹办了一桌丰盛的年夜饭。有厚味可口的可乐凤爪,有香甜润滑的桂花藕粉圆子,还有香辣十足的烤鸡翅……全家人围坐在一起,边吃边聊,相互敬酒祝福,其乐融融。
掌声和欢笑声又把我们带入了“春晚”。今年的“春晚”文娱节目丰硕多彩。有弘扬中华民族文化瑰宝的京剧节目,有激发人们斗志的大合唱和男女声独唱,还有让人赏心悦目的小品和让人笑破肚皮的相声……
时间过得真快,新年的钟声敲响了。在“噼里啪啦”的鞭炮声中,在“春晚”的欢笑声中,我们又迎来了新的一年。