大年节的小学作文
“乒乒乓乓”“乒乒乓乓”怎么了?那还用说,大年节了!家家放鞭炮,好热闹!
你瞧,小孩四处跑;你瞧,大人到处串门;你瞧,到处有说有笑。
我与同伴们嬉戏,一会儿奔跑,一会儿开玩笑,我跑到这个人家,又跑到那个人家。只闻声欢快地啼声,“乒乒乓乓”地巨响,只看见漂亮地烟花,开心地笑脸。
我正在这锦绣的又热闹的时刻,与妹妹玩呢!妹妹追着我,我左躲右闪,不一会儿,就扭转形式,我追着妹妹这个小兔子跑,绝不费劲的追上了他。妹妹却趁我不留意是,一溜烟就跑了。“跑的比兔子还快。”我一边追一边假惺惺地说,妹妹听了,有点气愤了,他可上了我的苦肉计,我像一只老虎逮到猎物了一样,扑上去捉住了妹妹,妹妹不停地拍打我的脸,我痛苦地说:“救命呀,我毁收留了呀!”逗得妹妹哈哈大笑。
大年节之夜快乐又热闹,明天是新年了,不知道会有什么好事呢!不管了,守岁去喽!
相关参考
快乐的除夕夜小学作文范文
难忘的除夕夜小学生作文范文
除夕小学日记400字三篇
小学一年级除夕日记
我的除夕夜小学作文三篇
除夕小学生日记5则
...!“嘭”!听啊!爆竹声中一岁除,这是年的味道。早在除夕前几天,我和婶婶就开始策划——今年我们要过一个别具一格又有文化味的除夕夜。弟弟说:“办个焰火晚会吧!好玩又热闹!”“不好,不好,那太危险了!”奶奶...
描写除夕夜的小学作文范文
除夕,是春节的前夜,又叫年三十。有一种传说:古时候有个凶恶的怪兽叫夕,每到岁末就出来害人,后来,人们知道夕最怕红色和声响,于是年三十晚上,家家户户贴红春联,燃放爆竹,来驱除夕兽,以求新的一年安宁。下面...
除夕小学日记范文
除夕小学日记范文1随着大年三十钟声的敲响,除夕,便来到了我们身旁。除夕,是我国最具民族特色的一个节日,也是,大人小孩最喜欢的一个节日。大年三十白天之时,我们都会做一种叫“果果”的面食,将两张正方形的面...