今天妈妈带我和姥姥去了阳光雨露生态集团。到了阳光雨露生态集团我们走进去,来到我们的开心农场“露露园”,我走进去一看我们种的菜全都被管理员阿姨们铲掉了,又给我们重新种了菠菜和大叶青菜。正要从菜园里出来的时候我看见很多大丝瓜,我就要妈妈给我照几张相。走出了菜园在路旁我发现了漂亮的黄色花,花的上面有很多蝴蝶,姥姥就给我把抓住了两只,放进了纸杯子里,第二次抓的时候姥姥又给我抓了一只,我又把它放进了纸杯子里。我们这时候准备回家了,我就带着我的小蝴蝶一起出了阳光雨露生态集团的门。我们走到车跟前正准备打开后备箱的时候一只小蝴蝶从纸杯里飞了出来,我想抓住它,可是它已经飞远了。
姥姥说:“没事,我们还有两只呢!”
我说:“好吧!”我们坐上车准备回家了。走在半路上在一个葡萄园的门口,有一个卖葡萄的阿姨,那个阿姨拿了几个葡萄来给我们尝,妈妈尝了一个说:“我们进去吧,这里的葡萄还不错!”我们就开着车进了福园葡萄种植基地。
到了葡萄园里面,我们把车一停,告诉一个阿姨我们要摘葡萄。阿姨就给我们取了一个篮子,一把剪刀,我们进园子的里面一看,那些葡萄都套着纸,应该是因为怕雨把葡萄淋坏了。我们在园子里摘了几串儿很大的,很红的,一个个葡萄像一个个紫色的小娃娃,我们摘完葡萄,在那里休息的一会,吃了几个葡萄,就开着车高高兴兴的回家了!
今天是周末,我的好友李天意约我去爱儿玛玩儿,我的心情真是有种说不出的高兴!因为我又可以痛痛快快地玩一回了。
我们先去了A区,我看到有骨架子,吓出了冷汗,仔细一看,原来是假的!我又看见蜘蛛,上面还有个苍蝇,真恶心!不过都是假的。
我们还去雄伟的海盗船转了一圈,工作人员借给我们一只很萌的小老虎,不过,还是假的,工作人说玩完了记得要还回来呦!我让李天意抱着小老虎,我去滑滑梯,真好玩!只听“彭”的一声,我四脚朝天,浑身无力地躺在地上,手和脚还时不时的抖,小老虎看见了,好像在说:“真笨,真蠢!”我一气之下,滑了下去,彭,又摔倒了,李天意笑得前仰后合。
玩完海盗船,还回小老虎,我们觉得没意思,又到B区去玩。来到了B区,忽然听到要做游戏,我和李天意都不想做游戏。我灵机一动,想到了我们上次的秘密基地,(因为我们要躲避工作人员把我们揪过去做游戏,所以才建的秘密基地。)我们赶紧躲起来,一句话一不说,连一根针掉在地上都能听得见。我们在秘密基地玩“投篮”游戏,我们玩地很开心!
走的时候,爸爸给我买的恐龙蛋里的小恐龙出世了。恐龙蛋是紫色的,拿水泡几个小时,恐龙蛋就会膨胀,把壳儿挤烂了,小恐龙就出世了。出世的小恐龙好像在四处张望着,好像在找还有没有其它小伙伴,一起跟它做游戏。我很喜欢它!
怎么样,好玩吧?