小学生描写秋天的作文0字
树上的叶子差不多全部都落在地上了。我们兴奋地在落满落叶的地上玩起游戏起来,感觉脚踩在地上软绵绵的,还不时地发出“沙沙”的声音。我在玩的时候一片落叶落下来,还带着绿色呢!我想:它应该是看到哥哥姐姐们都下来了,它也要来地上玩。正想真又飘下来一片叶子是桃形的,我又想:应该是孙悟空摘桃子的时候掉下来一个桃子,然后掉到人间却变成了一片叶子吧。
秋无邪美,我喜欢秋天。
相关参考
我最喜欢的水果是西瓜,它有件很厚很厚的衣服,圆圈的身子,红红的肉,甜甜的水,还有许多许多的黑娃娃。它的衣服是绿色的,肉和水都是红色的,黑娃娃是黑色的。吃西瓜的人都很健康。西瓜只有到暑假的时候才有,它的...
第一篇描写夏天的一段话30字《描写夏天的一段话》随笔吧为您精选描写夏天的一段话请您欣赏。1、夏天的中午是红色的,是火辣辣的红色。太阳如同一个大火球,炙烤着大地,小树上的叶子被太阳晒得卷了起来,耷拉了下来。...
描写故乡的优秀散文50字 描写故乡的抒情散文
【第一篇】描写故乡的优秀散文0字守望守望作文(共6有空就顺便回来一趟吧,妈和儿子都想你了。我只能勉为其难地答应:要是工作完有时间的话,我一定回去!尽管这样,但是自己心里明白,近期繁忙的公务,根本给自己留不...
独自走在校园小径上,阳光透过树叶间的缝隙照射在地面上时那束光线是多么美妙!从那石头缝中生出的小树芽,浑身跳动着生命力,那鲜嫩的绿色告诉你:我是一个充满生命力的生物。在树荫下,新开的零碎的小花散落在绿色...
我的婆婆养了一盆仙人球。仙人球的个子不高,身体长得胖胖的像一个大圆球。绿色的仙人球身上还长满了长长的刺,可丑了!你别看它外表丑,它开出的花却是那么的美丽,花的颜色雪白雪白的,像一个长长的喇叭。可是它的...
要做到这点应注意以下几个方面:一是文章中的每一段文字,都要统一于一个话题,围绕着一个中心;二是一段话要按照各句与中心的关系以及各句之间的关系合理地组织起来,可以根据人们认识事物的客观规律,根据句子的意...
描写托物言志的小短文0字【第一篇】描写托物言志的小短文0字写小伙伴描写托物言志的小短文0字写小伙伴作文(共7你们好!现在你们还好吗?自从4月14日青海玉树发生7。1级强烈地震以来,我十分痛心,一直牵挂着你们,许多...