小学六年级作文:春天来了
窗外,太阳似一颗火球,暖和地晖映着地下的万物。仿佛过了无数个白昼与黑夜,也就如那一刹那的时间,沉睡了一整个冬天的生物,终于被唤醒了。
春天来了。好像不用大人们提醒,孩子们也知道冬天已经由去,春天已经来临。一切的一切,都在不中断变化着,布满了勃勃的生气希望。不只是绿,还有许多不同的颜色,春天点着生灵,呼叫它们苏醒,开始在这个暖和的季节里自由地糊口。
活了,一切都活了。万物在复苏着,世界好似多了一份喧闹,一份气愤,都在歌唱这夸姣的一天——春天来临的时刻。抬起头,仰望天空,一群燕子飞来了,它们从遥远的南方又飞回来啦!
如诗如梦般,这是一幅最夸姣的画!
这幅画里,没有漂亮的公主和英俊的王子,没有堂皇的城堡与可爱的木屋,但却是最美的童话!有山有水,有花有草,诗的歌谣,那是春天的神话!
春天静静静地来了,脱去厚厚的棉袄,与它来个蜜意的拥抱。布谷鸟、百灵、黄莺都在高声地歌唱,婉滚动听的歌声传遍了整个森林,有几位“歌手”也赶快加入这支步队……鸟王孔雀在湖边翩翩起舞,湖面倒映着它锦绣的身影。机灵的小松鼠快乐地抱着松果旋转……你说,这岂非不是春天的童话?
来吧,来吧!迎接春天的来到!
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我却喜欢生气希望勃勃的春天。
春天来了,春姑娘迈着轻巧的步伐向我们走来。她脸上带着笑脸,春雷也和她一起来了。春雷向打鼓一样,发出的声音震耳欲聋。春雷惊醒了大地,大地也揉了揉刚刚睡醒的双眼,兴奋地叫着:”春天来了!春天是多么夸姣啊!”
不一会儿,春姑娘又带来了春雨。到了春天,春雨很兴奋,又到了展现自己的时候了!她在天空中跳着舞,润泽津润了万物。小花儿就被惊醒了。她希奇的看了看四周,全变了样子。小花儿正在迷惑时,大地和蔼地告诉她:”花儿,春天来了!我最喜欢春天了!春天是多么夸姣啊!”
春雨淅淅沥沥地下着,人们心里也很兴奋,都在享受着春雨带来的喜悦。春天这么夸姣,有谁能不喜欢呢?