打过准备铃后,老师过了好久都不来。有几个淘气蛋像坐针床一样,坐不住了,叽叽喳喳的声音响了起来。
我们班只要没有老师在,准会变成一个菜市场。瞧!我边上的那只会猴子方俊杰东看看,西看看,挠挠左边的,挠挠右边的,像有多动症似的,一刻也停不下来。
钟旭从抽屉中拿出了漫画书,津津有味地看了起来。他看的可入迷了,用沉浸其中也表答的不够恰当,为了写他,费了我不少精力,总之一句话,我被当做不存在就对了。
夏大侠夏云政就更狂了,身为纪律委员其中之一,竟在那聊天!也不以身做则,这样如何服众呢?自己不管就算了,还在下面做恶势力,带动大家讲话!夏云政一会跟吴君说:放学你别走,咱俩来呱呱地。搞的吴君哭爹喊娘,不得不向夏云政跪地求饶,一会儿跟远在天边的胡超说:放学去哪溜达溜达。,一会儿跟近在面前的崔乐炎说:你行了,放学我俩去草丛谈谈。
忽然,金迪叫了一声老师来了,钟旭立即把漫画塞近抽屉,拿起书假装看了起来,夏云政竟把书拿倒了。一看,老师没来,又讲了起来。
至于我嘛,不告诉你,免得你打小讲演,呵呵!