关于写我爱妈妈小学作文
我的妈妈是一个极其普通的人,她胖胖的走起路来慢慢的,假如你看见了一定会说:“你的妈妈比我的妈妈差远了。”不外我就是爱我的妈妈,她是一个是爱我们家庭的一个人。她是最爱我的了。你见了一定会争风吃醋的。让向你慢慢到来吧
一次,妈妈从厦门回来,我冲了过去说:“妈妈妈,你给我买了什么好吃的。”“你猜”没想到妈妈竟像小孩似的蹲着,手里那着一个塑料袋。我马上夺了就跑。妈妈刮了刮我的鼻子,装作很气愤的样子说:“你这个小调皮。”说完又站了起来。我连忙看看塑料袋里面有薯片什么的,我连忙跑去问妈妈说:“妈,你今天放假吧。”妈妈转过身来说:“没有啊!”“那怎么?”“由于想你了,所以我请了假。”我整理时嘴像有什么堵了似的什么话也说不出来。
晚上,我见灯还亮着,我便起了床,见妈妈正在织布,我问:“妈,现在已经12点了,快去睡觉吧。”妈妈转过头来说:“世超,你怎么起来了!小心着凉。”
听到这,你一定知道我妈妈是个什么样的人了吧!
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……
每当听到这首歌,都禁不住想起我的妈妈。我的妈妈37岁,披肩发,胖胖的,衣着朴素。
妈妈你知道吗?您是我这一生最爱的人,您用甜美的乳汁哺乳我,您用最当真的立场辅导我学习。
20xx年下半年,我上学前班的时候,一天晚上我和小朋友一起玩双手滑,从单杠上滑了下来,把胳膊给摔骨折了,您急忙把我送到病院,和我拿药,并且夜间陪护我,是我很快的好起来。
在。12大地震中,我打动的睡不着觉,大颗大颗的泪珠落下来,您不停的安慰我,你一也几乎没有睡觉。
还有一次,就是在前几天,您为了接我不顾红灯,就过马路,被车撞了,固然没有受伤,我仍是想问您有没有不惬意的地方。妈妈我想告诉您留意安全。
妈妈我爱您,您就是白衣天使,来保护我,关爱我,辅导我的学习。
妈妈您的爱是无私的,您的爱像春天的雨露润泽津润我的心田……
我永远爱您,亲爱的妈妈!