关于写我爱妈妈小学作文
今天我闲着没事干,便拿起儿童文学开始看,我看了一篇小说标题问题是《妈妈,我爱您》我看了之后眼泪就情不自禁的流了下来。
这篇小说是讲夏之航的老师有一次给他们布置了一项特殊的功课,每个同学对自己的妈妈说一声“妈妈,我爱您”并以这句话为标题问题写一篇作文。然而夏之航却没有对他母亲说妈妈,我爱您。他的作文也是在网上搜索的。班上有十二名同学作文都是一样的,显然他们也都是在网上找的。蒲月十二日下战书的一个课间,班主任亲身把十几篇作文贴在墙上让同学们看看。就在这时夏之航的舅舅把夏之航带到了飞机场,由于夏之航的妈妈回来时坐飞机,正好这架飞机出事了,夏之航的妈妈死了。但是有一笔不小的保险费,认为夏之航的妈妈买了保险,所以获得了四十多万元。夏之航哭过后睡了两天两夜。夏之航找到了妈妈的病历,他一看才知道妈妈患有癌症。他回到学校后的第一件事就是把自己的作文撕下来,由于母亲的爱是不能用文字来表达的。夏之航找到了一张妈妈的照片!
哦,不,应该说是半张。夏之航看到照片后又哭了,哭得震天动地,邻居王大妈都听到了,从此以后,他再也不玩电脑了,认为夏之航不想让妈妈失望。