关于写我爱妈妈小学作文
我的妈妈今年四十出头,她中等身材,留着短发,是一个普普通通的劳动人。我爱她由于她是一个孝顺白叟的好妈妈。
妈妈爱奶奶赛过爱我,这在我幼小的心灵里老是个迷,从我记事起到现在她从来没有跟奶奶吵过架,真是百依百顺。妈妈跟奶奶说话时老是满面笑脸,一口一个“妈”我常常为我打抱不平,岂非我不是你的亲生女儿吗?妈妈的脸就会变得严厉起来说:“你奶奶的一生真不收留易呀!”
一个礼拜天的早上,妈妈起来就跑到奶奶房子里,妈妈问奶奶:“妈,今天吃啥饭?”
奶奶说:“今天是礼拜天,孩子好不收留易回趟家,你问问艳艳就依她吧。”
妈妈并没有问我吃什么,就一声不吭地包起饺子,饺子煮熟的时候,妈妈把盛好的第一碗饺子端到了奶奶的眼前。
为了了解真相,我常和奶奶在一起聊家常,我终于明白了奶奶是多么辛劳,现在我们有了暖和的家,岂非不应该多给奶奶一点暖和吗?
我尊敬我的妈妈,由于理解了,我更爱我的妈妈。奶奶在五年前去世了,爸爸一年四季在外打工,家中只剩下妈妈一个人干活了。
由于妈妈整生成活在这种环境中,所以我总会想起我的妈妈。
相关参考
关于写雪景的小学作文1我爱北方的冬天,它是闲适、贞洁的季节。在北方,冬天对农夫来说无疑是最恬静的季节。经由了春的播种,夏的酷热,秋的丰收。冬静静地来临了。这时,农夫不再去田里劳作了,而是舒惬意服的躺在...
《介绍一种事物》小学五年级作文范文
关于我爱秋天的小学生作文1秋天是那么的美,秋风微微的吹佛着,发出细小的声音,像一个小姑娘弹着琴为我们演奏优美的乐曲。秋天到了,树上的叶子黄了,黄黄的叶子像一只小鸟在树上休息;叶子落在空中像飞鸟,叶子稀...
我从小就爱骑自行车。听妈妈说,在我刚会走路的时候,就把小板凳翻过来在地上推着当车玩。当我会说话的时候,爸爸问我长大了后干什么?我会毫不犹豫地说:“开车。”因此,我的玩具都是车,大的,小的,电动的,遥控...