小学生新年新景象形象作文
今天是大年初一,是1年农历的第一天,我又长大了一岁,我也懂事多了。我今天早上吃的香喷喷的饺子,那饺子是我亲手包的,真香啊!
今天我哥哥回来了给爷爷奶奶拜年来了,爷爷奶奶给我们俩发的压岁钱,我们拿到压岁钱真兴奋啊!我们一起出去玩放炮,吃饭,好开心啊!
今天是大年初一过新年,我和姐姐、妹妹到楼上去放烟花。一个一个漂亮的烟花从我的面前闪过,此时的夜空真锦绣。
放烟花的声音真是太大了,吓得妹妹赶快往楼下躲,只留下我和姐姐还在楼上。今晚不只我们在放,家家户户都在放烟花,在迎接新年第一天的到来。都在期盼新的一年有好命运运限。
相关参考
新年新景象形象的小学作文1还有短短的几天,20xx就这样的“不辞而别”了,迎接我们的是20xx年,这是新的一年,新的开始。期近将过去的20xx中,经历过也发生过良多事情,也熟悉了良多人,在这期间有喜怒哀乐,酸甜苦辣,...
新年新气象300 新年新气象
新年新气象作文00(一)新年新气象作文201年是新的一年的起点,我们,又长大了一岁,地球,也长大了一岁,地球和我们一同长大,到处热闹的一片新年新气象。多少个寒暑秋雨,多少个梦萦魂系,目光深处,海青色的记忆春光弥...
新年新气象作文600(一)新年新气象作文2013年1月1日新年。是新的一年的起点,我们,又长大了一岁,地球,也长大了一岁,地球和我们一同长大,到处热闹的一片新年新气象。多少个寒暑秋雨,多少个梦萦魂系,目光深处,海青色...
关于新年新气象的作文400(一)新年新气象作文201年是新的一年的起点,我们,又长大了一岁,地球,也长大了一岁,地球和我们一同长大,到处热闹的一片新年新气象。多少个寒暑秋雨,多少个梦萦魂系,目光深处,海青色的记忆...
新年新气象
新年就要有新气象,新年即将来到,激动的心情难以平静,世纪的脚步在缓缓前行,2015年,已变得触手可及,不一样的心情,不一样的一年,不一样的精神,不一样的世界。新年要来到的,春节,也不远了,中华人民最隆重的...
新年新气象演讲稿
...我是2008班的钱睿奇,今天我国旗下讲话的题目是《新年新气象》。还有几天我们就要告别2020年,去迎接2021元旦佳节的到来,这意味着我们即将踏上新的征程。都说新年新气象,崭新的2021年,我们应以怎样的姿态来迎接它呢?...
新年新气象
新年新气象,在新的一年里,我们要抛掉以前的烦恼,迎接新年的到来。过年了,家家户户都上街置办年货、买新衣裳。脸上不禁露出一丝的喜悦,是轻松的,是愉悦的。处处洋溢着这种喜悦。过年了,许多常年在外打工的人也...
新年新气象
新的一年到了了,又告别了2015年,从此再也没有2015年了,迎来了新的2016年,有个诗人写给一首诗叫爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。新年的第一天,妈妈在家里大扫除,而我在电脑前痛痛...