2020关于春游的小学生三年级作文
昨天,老师在班上说说:“明天要春游了”。我们整理时嬉皮笑脸。到了晚上,我一直都处在高兴的心情中,在床上翻来翻去,就像一艘淘气的划子在海上飘来飘去。到了十点,这条淘气的划子才休止了摆动,我才进入了梦想。
第二天早晨,我刚起床就发现天暗暗的,似乎要下雨似的。果然没过一会儿,天空就下起了毛毛细雨。我忐忑不安地来到学校。刚到学校就听到广播里说可以去春游了。我们都兴奋极了。我们排着整洁的步队兴奋的走在春游的路上。忽然,天空又开始下起了毛毛细雨。老师叫我们两个人共撑一把雨伞。不一会儿,路上开满了五颜六色的小花,小花们在雨中手舞足蹈。我们来到了紫阳街上,首先参观了路旁的石窗。街边有各种样式的石窗,有带字的,有刻花儿的,每一个图案都是那么的好看,那么的精致。我们边走边玩,路边摆满的各种小吃,看的我们都流口水了。
不久我们来到了龙兴寺,我们发现良多小朋友都在吃零食了。姚老师也让我们一起聊聊天,吃吃东西。我们吃着,聊着,可开心了。过了半个小时,在我们强烈要求下,姚老师和陈老师只好带我们去了滨江公园。在去公园的路上,我们经由瓮城。陈老师给我们讲了一个特别有意思的关于瓮城的战役故事。我们在公园里,看着风景朗诵唐诗。
时间过的真快呀!一会儿就到了该回学校的时间了。今天固然下雨了,但我们仍旧很快乐。真是一次有意思的春游啊!