2020关于春游的小学生三年级作文
今天,我们去春游了!从学校出发,终点是江边的焚烟亭,我来好好说一说。
在春游的前几天我们上网查找了沿途的景点资料,真是不查不知道,一查吓一跳。原来平时看惯了的那些雕像还真有些“来头”呢!明天就要春游了,我高兴得十一点才睡觉,六点不到又醒了。
到了学校,我们就整队出发,一路上哼着歌,开心极了,来到振风塔,我们个个都要拍照。振风塔就像明星一样,都要和它合影。
我们一路走一路玩,徐徐地,四周的同校生越来越少,只有三(三)班的同学还在,这时,他们班的老师说,焚烟亭太远了,根本到不了。当杨老师问我们还要不要继承走下去时,实在有些累了但我们的内心鼓励着自己一定可以到!果然,功夫不负有心人,我们走到了!不敢相信,全校就我们三(一)班到达了终点,好有成就感呀!不外,我一回家就瘫了整个下战书都在睡觉。
这次春游让我知道,自己仍是缺少锻炼,也让我熟悉到了坚持就是胜
相关参考
2020年关于春游的小学三年级作文精选
2020最新关于春游的小学生作文三篇
...的第一次春游,我做梦都想天天去春游!以下是2020最新关于春游的三年级作文,但愿给大家带来匡助!2020最新关于春游的三年级作文1今天我们终于可以如愿以偿,可以去春游啦,大家兴奋的那起大包小包的零食袋,向目的地—...