2020关于春游的小学生三年级作文
在一个阳光合适的早上,学校组织全体师生春游。
我们的目的地是东湖山公园。下了公交车,一路上春意盎然,看到了许多有趣的景象。小鸟在长满新芽的树上唱歌,仿佛在欢迎我们的到来。桃花已经有些凋谢了,粉红色的花瓣一片一片地落下来,轻风一吹,像极了在下“桃花雨”。到处是绿色,一片百草生芽的景象。
到了公园内,一些白叟们正在健身,旁边有一颗高大的槐树。走在登山的路上,路旁的景致更美了:有细长挺秀的竹子,也有高大魁梧的罗汉树,还有一大片刚刚冒出头的嫩草。
走了一会儿,到了东湖水库。净水映着高山,高山映着绿水,分不清毕竟哪儿是接壤处。又经由一阵跋涉,终于到了目的地东湖。小作休息之后,有些人就开始了他们的“雄伟工程”预备造一个小型的东湖。(实在就是挖沙子)有的还坐在草地上懒披发地吃带来的零食……
下战书两点,我们又坐公交车回到了学校,这次春游让我回味无限。