快乐的六一小学四年级作文
昨天——-六一儿童节。我兴致勃勃的来到学校。一路上鸟儿站在焕然一新的树枝上。唱着赞美六一的歌谣,也好像在似乎我祝贺六一快乐。
一到教室,大家似乎蜘蛛一样给上面蒙上了一层网。然后给上面施了一点魔法变彩色。再加上斑花。绸带。漂亮极了!
铃声一响,大家都纷纷跑到操场上办跳蚤市场。外面东西真是琳琅满目呀!有玩具。书。本子……我是班级的收银员,我们可拉了良多不是本班的人。我们班上一个非常不错的收银员——潘子慧就是她拉了良多“小客人”。由于她卖的很/便宜,还送赠品,所以良多人都到这里来了。
外滩呢?也算不错,不外大部门都是书。有玩具的都是极品中的精品呀!我在本班买了一些玩具,是;一个毛绒熊。书。气球……在另外的班上只买了一个发箍。究竟以本班为荣吗!
最后,咱班的东西一共卖了490元。仍是不错了吧!究竟我们已经劲力了。
从这里我学到了卖东西非常好玩,但是也非常辛劳。我以后再也不会乱花爸爸妈妈给我的钱了。
这个六一很快乐!我想我每天过六一,不外我就要破产了。