快乐的六一小学四年级作文
盼星星盼月亮,终于盼到了“六一”的到来。这一天,我是多么的开心呀,活似乎一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由安闲地翱翔。为了庆祝“六一”,我们各个年级精心预备了出色的节目。
清晨,我踏着和煦的阳光,怀着愉悦的心情来到了学校,当我走进校门时,校园里一片喜气洋洋,映入眼帘的是一个崭新的舞台!舞台上有,姹紫嫣红的鲜花、五颜六色的气球……有了这些,把整个舞台装扮得似乎一个锦绣的大花园!舞台上还印着漂亮醒目的大字:“让童心飞扬,为幸福奠基。”这就是我们文艺展演的主题!看见这么漂亮的舞台,我就不由的想起今天自己也是个演员。我心里暗自下定决心,今天一定要拿出自己最好的一面,展现给观众。
流动开始了,首进步前辈行的是一年级的入队典礼,红围巾代表有序的给新队员戴上了鲜艳的红围巾,新队员举起右拳庄重地宣誓着,那声音响彻云霄,振奋人心,这也代表着又一批少先队员诞生了。看着他们带上鲜艳的红围巾那么开心、自豪的表情时,我不禁想起了自己刚入队时的情景,别提心里有多美了。接着,又举行了表彰大会,我被评为了优秀少先队员!我从广播听到这个好动静时,我感到无比的自豪。
文艺展演流动开始了!首先出场的是一年级的小妹妹们,她们表演的是:“悯农”和“春晓”,她们在台上又唱又跳,婀娜的舞姿,悦耳的歌声交织在一起既锦绣又悦耳!那一张张可爱的笑容,给我们带来了美的享受。
终于到我们的节目了,我们一个个自信的步入舞台,心情感到万分的激动!在表演的过程中,我们的演员迈着轻快的舞步,柔美的舞姿,富有感情的诵读,洒脱的吹号,汇成了我们的节目的一大亮点!我们表演结束,全场传来雷鸣般的掌声!
在流动结束时,我们方阵将一个个的彩球都给踩破了,“砰砰砰砰”的响成一片,别提我们有多么得兴奋。
这次的六一儿童节,同学们过得都十分开心,校园里还久久回荡着我们的欢乐笑声,我们欢庆着属于自己的时光。每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐笑脸,我相信这个“六一”将在我们心里留下了深刻的印象,夸姣的回忆!