快乐的六一小学四年级作文
“啦啦啦啦啦”我唱着歌来到了学校,一到大门口就看见了九个大字:祝全校小朋友六一儿童节快乐!教授教养楼也穿上了新衣裳,飞满了紫色和白色的气球,它们你挤我碰,教室门口也有好看的彩带,把班级变成了童话中的仙境,绚丽多彩、五颜六色,让我不由自主的大叫“六一,你好!欢迎你的到来!”
时间就似乎小马车,过得飞快,转眼间我们就开始了第一个流动——交换礼物,我有点担心,谁会抽到我的礼物呢?他会喜欢吗?……良多的小问号在我面前蹦来跳去,合法我在思索时,忽然听到了一个声音:“2号,2号,王球球,”我回过神来一看,原来是卢荣梓,他抽到我的学号了,我赶快跑上去,把礼物交到他手里,并拍了照。终于到我抽了,我闭上眼睛往上一抽,一看,“3号”郑植澍急忙把礼物带了上来交给了我。
第二个流动——课本剧,我们第一个上场,不外我可不慌,十分认识地演我的角色,小组里的其他成员也都表演的非常棒!最后,我们组还得了最佳道具奖呢。
最后,也是我们的最爱——吃零食,大家都非常开心。
一场六一流动在欢笑中结束了。