将友情进行到底作文
本文关键字:昨日的友情,昔日还深深地印在脑海中。记得那是一段深厚的友情,一直令我难忘。我是一个胆小的女孩,很少与他人主动交流。在我上五年级的时候,有一位四川人家搬过来,里面有一个小女孩,他们住在我家对...
...尽管绵长蜿蜒,无法流走人们对英雄的怀念。他们光辉的爱国形象,崇高的民族精神,气吞山河的言辞,可歌可泣的壮举无不令我敬佩不已。爱国是个崇高的字眼,顾名思义,爱国就是热爱自己的祖国。在我国五千多年的历史长...
将快乐进行到底
将生活中的每一种情感进行到底,自己才可以获得这种情感,将快乐进行到底,你可以获得甘甜的泉水;将悲伤进行到底,你可以获得盐中之王;将伤心进行到底,你就等于把盐撒在你的伤口;将热情进行到底,你可以获得冰雪...
中国,一片屹立于世界东方的神圣土地;中华民族,一个生息繁衍在这神圣土地上的伟大民族。自古以来,我们中国人以地大物博和山川壮丽而自豪,以古老的文明和灿烂的文化而骄傲。因为这资源的富饶,因为这山川的壮丽,...
将爱进行到底 ——读《与爱同行》有感
翻开《与爱同行》这本书,我仿佛进入了一个爱的世界,徜徉在爱的海洋。我慢慢地翻阅着一个个感人的小故事,当读到《我是同学的腿》时,我的心情更是久久不能平静。“做凹面镜,汇聚阳光,发射光芒,温暖身旁。”这是...
泪水终禁不起岁月的循环,那就让微笑成为未来、进行到底。——题记所有人都一直以为泪水是怯夫才拥有的,微笑只属于成功的人。这确实有片面性,我以为,微笑是能坚持的人的代表。微笑听上去只是一个简朴之事,但是内...
将责任进行到底
...背负着许多责任。责任不能够避免,所以我们只有将责任进行到底。将对国家的责任进行到底。“天下兴亡,匹夫有责。”范仲淹年轻时勤奋,学有所成。他本可以在京城做高官,享厚禄,可他却主动要求到偏远边塞去保家卫国...