我有大大大眼睛,还戴着眼镜,还有一张小嘴,我爱玩电脑、爱做家务。
有一次,放了学我立即回到家里。爸爸妈妈没有在家。我看到地板还不脏,可我没有意思,就只能打起底板的主意。我拿起扫把一丝不苟的扫起来,我扫完第二个屋的时候。我抛却了。过了一会。我心想我用坚定不移、坚韧不拔。我扫完的时候,已经大汗淋淋。可我看到满地干干净净,兴奋地笑了。
还有一次,礼拜五我回到家里,立即玩起来电脑,不知不觉已经很晚了。我听到门响了。我出去开门了,我开了门又立即跑回来玩电脑。该睡觉了,我才意识到我的眼睛已经花了。我依依不舍的关上了电脑,去睡觉了。过些日子,我眼的视力下降了许多。这告诉我们不要过大量的玩电脑。你们说我是不是爱玩电脑?我还有许多兴趣。