告诉自己人生的50大幸福_人生感悟
告诉自己人生的0大幸福       1、在自己扔的香蕉皮上差点跌倒,立刻把它拾起来放到垃圾桶,整个过程一直没有别人的眼光。对于希望完善自己的人来说,把结果结大家,把过程给自己是快乐的。——天作孽,犹可恕;自...
最幸福的一种坏_人生感悟
最幸福的一种坏文/张小娴幸福,往往是某种程度的依附,有一个人,在感情上和生活上对我们的依附真心的欢迎,那才是幸福。一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。幸福,是和另外一个人或者一些...
在别人眼中发现自己的美_人生感悟
在别人眼中发现自己的美在电影《与玛格丽塔的午后》中,大块头沙茨·勒曼是一个有阅读障碍的普通劳动者,不普通的是,他懂得听从自己的心,只做自己喜欢做的:打零工,种花,卖自己花园里种的菜,每天中午到公园的长...
当幸福来敲门_人生感悟
当幸福来敲门当所有人离自己而去,当上帝抛弃自己之时,当自己的前途越来越渺茫,当所有的荆棘接踵而来之时,你该何去何从?你该如何面对?你该做何选择?是轻言放弃,跌进深渊,还是奋起反抗,走出阴影。人生往往会...
励志人生:是什么阻挡了你奔向成功和幸福_励志文章
励志人生:是什么阻挡了你奔向成功和幸福 改变了你的态度,幸福和成功就会在你眼前显现。很多时候,我们总会埋怨别人不支持我们,现实对我们很不友好,比如:认识同事阻挡了自己,认为领导没有伯乐的眼光,认为机会...
幸福是一件很简单的事_人生感悟
幸福是一件很简单的事文/刘仪伟我是幸福的。我坚信自己是幸福的,一向如此。为什么不幸福呢?我实在找不到不幸福的理由。我真的无法解释什么叫做幸福,我也从来没有试图去理解到底什么叫做幸福,不是我没有求知欲,...
心态平和带来生活的幸福_人生感悟
心态平和带来生活的幸福文/静夜思月心境是被拉长了的情绪,要想把握好心境,必须先把握好你的情绪。詹姆斯说过:“如果你感到不快乐,那么你要找到快乐的方法,那就是振奋精神。”紧张是一种习惯,放松也是一种习惯...
追逐的幸福_人生感悟
追逐的幸福梦想从来都不是用来实现的,这样说虽然显得有些残酷又不完全合乎情理。但不可否认,认真追逐梦想这个过程的意义,早已超乎梦想本身。走在追梦路上的人是孤独、狂热甚至不可理喻的,别人不能理解他固执的坚...
起点
...用“不能比别人输在起跑线上”来教育我们,这句话我们常常听到,而且常常还听到“别人家的孩子”这句话。在父母的眼里认为起点就是不能“不能比别人输在起跑线上”。起点,在运动员眼里是最平常的了,他(她)们每天...
不必仰望别人,自己亦是风景_人生感悟
不必仰望别人,自己亦是风景人,来到这世上,总会有许多的不如意,也会有许多的不公平;会有许多的失落,也会有许多的羡慕。你羡慕我的自由,我羡慕你的约束;你羡慕我的车,我羡慕你的房;你羡慕我的工作,我羡慕你...