...天早上,我刚起床,便发现在离窗帘不远的地方,有一只从来没有见过的虫子。我躲在被窝里盯着它看了好长时间,但愿它马上飞走,可它一直一动不动趴在那了,便走上前去驱赶它,涓滴没有想要离开的意思。又过了好一会,
卑微是人生的第一课_励志故事
卑微是人生的第一课鲜花与掌声从来就是年轻人全力追逐的事情,在茶楼当过跑堂,在电子厂当过工人的周星驰也不例外。然而现实与梦想之间的距离总是很遥远,周星驰第一个工作是电影剧组的杂役,根本没有机会参加演出。...
...种美。卑微的生命也高贵。骄傲的人不高贵,由于他们没有自己的卑微,他们没有一点空间,来放空世
...种美。卑微的生命也高贵。骄傲的人不高贵,由于他们没有自己的卑微,他们没有一点空间,来放空世
卑微是人生的第一课!
鲜花与掌声从来就是年轻人全力追逐的事情,在茶楼当过跑堂,在电子厂当过工人的周星驰也不例外。然而现实与梦想之间的距离总是很遥远,周星驰第一个工作是电影剧组的杂役,根本没有机会参加演出。3年之后,周星驰才...
我感到了生命的卑微
...加杂着几点白丝,却被黑色抢去了它的荣颜,素面朝天,没有富贵人的叫衣,没有吉娃娃的袖珍,没有牧羊犬的高傲,是一只谁看了都会感到很平常的杂狗,丢进狗海立刻消失,上天给它不公的待遇,只留给了它一对犀利的双眼...
爱情丧失了付出的底线,只能爱得卑微不被珍惜
一颗心到底要承受多少煎熬。抬起头,骄傲的俄从来不让眼泪往下流。爱情丧失了付出的底线,只能爱得卑微不被珍惜。分手以后很久,发现心里还是有你。我该向谁诉说那种即将溢出瓶颈的不安与惶恐。我亲眼见证了你们的卿...
卑微地活着
...的,每一个人都很卑微。每个人有每个人的快乐和烦恼。没有一个人是真正的无忧无虑,只有乐观主义;也没有一个人是真正的一事无成,只是杞人忧天。这个世界,公平得可怕,也不公平得可憎。当你是一个呱呱坠地的婴儿时...