第一次伤心_一年级写事作文100字
今天是我上学以来最伤心的一天,因为上午语文课的时候,我同桌管我借橡皮,可是巧的是我的橡皮昨天晚上写完作业忘记放进书包了,今天我找了半天都没找到。可是我同桌认为是我不想借给他,误会了我,我非常的伤心。
相关参考
作文写伤心 作文写伤心往事的回忆
那一次,我很伤心
伤心,是一种人生的调味剂、没有它,人生就会变得枯燥无味;伤心,是一种彩虹前的风雨,不经风雨怎能见彩虹;伤心是一种有着苦和酸的糖。那一次,我很伤心。小时候,爷爷老爱重男轻女,对堂弟一直很好。比如有一次,...
那一次,我真—— 那一次我真伤心
那一次,我真——(可以填快乐、伤心等)(一)那一次,我真伤心七年级邓荣超“哇!这里有好多的蚂蚁呀!”我大喊了一声,几个同学立即围了过来。之间粗糙的水泥台上有块大肥肉,,几十只蚂蚁正忙着把肥肉往窝里搬,好...
令人伤心的一次月考作文在日常学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为...
令人伤心的一次月考作文在日常学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为...
那一次,我真伤心
从小到大,生活这个五味瓶有多少次向我们倾倒过苦难、伤心和痛楚,有些我们咬咬牙就挺过去了,但有些事会时不时萦绕在我们的心头提醒我们,告诉我们万事要谨慎、再谨慎……我是一个对植物及其喜爱的人,尤其对家里的...
那一次真伤心
那一次真伤心每个人都有自己伤心的时候,当然,我也不例外。小学时,妈妈的一个同事带了一个与我年龄相仿的男孩来我们家玩儿。起初,也没什么大事,只是那个男孩比较惹事生非罢了,但后来,发生了一件事,这着实让我...
那一次,我真伤心
大人们常说:“小孩是最没伤心事的。”殊不知我们也有伤心事,今天我有一件事讲给大家听,那就事数学期中测试不理想。记得有一次,数学期中测试考得很不理想,我只考了68分,当我看到这个成绩时,眼皱得像麻布,心里...
【第一篇】写一件伤心的事200字一件伤心的事一件伤心的事作文【第一一件伤心的事200字去年我家养了两只可爱的兔子,一只叫小白,它的毛浑身洁白;另外一只叫小灰,因为它的耳朵是灰色的。小白和小灰刚来我家的时候还很...
我好伤心
我第一次感到这么的伤心,感到这么的难过,人们都说当一个人在最伤心的时候,流的眼泪是苦的,我不信。可现在我感到了眼泪的一丝苦涩,是那么的苦。哥对我那么好,我竟让哥伤心,我太不该了。那天哥和我在谈心时,竟...