第一次住校_一年级写事作文200字
今天爸妈都要通宵加班,我一个人在家里不放心,所以让我在学校住一晚。
我很害怕,自己从来没有离开过爸妈。下午放学之后,我心里一直很不安,老师看出来了后来晚上安排我和我的同桌思雨住在一起。我们躺在床上说了很多开心的,老师也陪我们聊了一会儿,不知不觉的就要关灯睡觉了。自己心里一点也不怕了,反而还很开心,真是谢谢老师,谢谢思雨陪着我了。
相关参考
第一次住校
2013年9月我从一名小学生有了新的身份初中生来到了新的学校开始了我的住校生涯。刚到学校,校内就呈现出一幅人声鼎沸的场面,遍地都是大包小包的行李。生活老师把我带到了宿舍。等我整理好一切就来到了教室,老师把新...
住校的感受
5年级没有住校,6年级是小学最后一年了,我要住校!毕竟,一学期没住了,总感觉有点不适应。第一天,我一想起老妈和老爸,奶奶还有虎头虎脑的弟弟时,鼻子就像吃了柠檬一般,眼睛又如水龙头一般哗啦啦地淌着。这时候...
住校的生活
进入了初二,我们开始了住校,由于上初一时,午休的时候我不在宿舍,所以我没有合适的铺盖,一直到周二,我的铺盖才来了,从周三开始,我由走读生,变成了寄宿生。由于别的同学已经在宿舍住了几天的夜晚了,所以别人...
住校后的感想
住宿已经第三天了,在这三天里,我有许许多多的感想。感想第一话:想家了。说出来也许你们会笑话我,可是我真的想家了。一想到晚上不回家了,心里就有一种说不出的感觉,可能是我平时太受母亲的娇惯了吧,说实话,我...
高中住校申请书
住校生活
住校生活,这是一个多么抢眼的话题。在那么多的学生中,你如果是住校的,那么证明,你是很幸运的。中学里的床位不多,尤其是这个学期,住校的同学疯长!好多在学校街道上住的学生都被取消了住校的权利。可是床位还是...
贫困住校生补助申请书
贫困住校生补助申请书
贫困住校生补助申请书
我的住校生活
今天晚上,寝室里只有我一个人住校。我对邓老师说:"要不然,我今晚住隔壁刘中轩那个寝室吧,因为我一个人住,真没有什么趣儿。"邓老师是个心善的人,她当然同意了。我到了刘仲轩的寝室里,大家都已经洗完澡了。我心...
住校申请书范文
住校申请书范文一尊敬的领导:我叫XXX,是XX班的学生,现住XXX寝室。我家住XXXXXXX。经父母同意(家里联系电话XXX),特申请暑假留校。自己从小生在农村,长在农村,虽参加过各种体力劳动,却对一些社会实践活动缺乏接触。...
沟通的乐趣
...次,我刚进中学认识的第一个同学是小美,我和小美都是住校生,小美的爸爸就说:“你也是住校生吧,我们家小美也是住校生,可是我们不知道宿舍在哪儿,你知道吗?”我说:“我知道,我带你们去吧。”小美她爸爸说
2017年,我转学了,并且成了一名住校生。启新的学校叫汇文学校。直在上海读书的我,并不熟悉这个学校,却自告奋勇地和妈说:“你不是在犹豫要不要给我报住宿吗?报吧!我长大了,该学会自己独立生活啦!”是的,我长...
住校的感受
朦胧中,人生之船已经驶出拥抱自己很久的父母和家庭的港湾,在茫茫人海中开始独自航行。不禁左顾右盼,可四周除了茫茫大海之外不再有父母的热吻和家庭的温暖。这时,才恍然大悟,打造自己人生罗盘,指引自己驶向彼岸...
妈在,真好
第一次离开您,去住校,满心的不舍。第一次住校,离开您的呵护,心里是不舍又是开心。不舍的是,没有您悉心的呵护,独自一人在外会想念您:做作业到夜深人静的时候,送上一杯牛奶,和一句句关心的话;下雨天,冒雨送...