“七成父母接受孩子的平凡”,真的吗?
“七成父母接受孩子的平凡”,真的吗?文/容易近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对163名家长进行的一项调查显示,72.6%的受访家长能接受孩子将来是个平凡人,6.1%的受访家长认同做好本职工作,平凡生活也能出...
...会躺在病床上接受别人的呵护呢?全然忘记了最小的我也人到中年,老爸已是古稀之人了。陪伴老爸的日子是寂寞的,不能逛街,不能上网,不能散步……,生活的节奏瞬间被打乱了,心中满是惆怅。老爸也忐忑地说“回去吧,...
莫记小过
...的信条是一本书再怎么不对劲,只要你已经翻开它了,就不妨接受它。当然接受它并不意味你必须完成它,只是一本书,既然已经买了回来又看了几页,如果气冲冲、恶狠狠地把它甩出去,然后喊一声“混账!这家伙是个白痴”...
接受平凡,比超越平凡更重要
接受平凡,比超越平凡更重要单位交通车绝对是个风云际会的信息交互地,也常让我觉得很恐慌。为什么呢?因为我经常“放叉子”啊。因为同住一座家属大院,几个孩子差不多大的妈妈都很熟悉,即使彼此唤不上名字,也会以...
中年男人qq签名
...构成了伟大的历史。2、当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出。3、以前我只在乎我爱的人,现在我只在乎爱我的人。4、平时看书是求知欲,考前看书是求生欲。5、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然...
中年男人qq签名
...构成了伟大的历史。2、当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出。3、以前我只在乎我爱的人,现在我只在乎爱我的人。4、平时看书是求知欲,考前看书是求生欲。5、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然...
坦然面对的名言名句
让我们学习如何接受自己——接受以下的事实:我们在某方面很行,在别人方面则有极限;天才稀有,而平凡几乎是所有人的命运,但是善用自己技能的仓库,便能丰富我们平凡的生活。让我们接受自己感情上的脆弱,了...
...伸手都有人帮你。6、学会了照顾别人,却忘了如何心疼自己。7、见不到你的时候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得静静地靠着你,即使不说话,也很好。8、最大的幸福莫
...伸手都有人帮你。6、学会了照顾别人,却忘了如何心疼自己。7、见不到你的时候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得静静地靠着你,即使不说话,也很好。8、最大的幸福莫
适合中年男人的座右铭
...不如用汗水拼搏今天。5、放弃谁都可以,千万不要放弃自己!6、不要做下一个谁,要做第一个我。7、正是这些平凡的人生,却构成了伟大的历史。8、复杂的心情,无人能读懂。9、一份耕耘一份收获,未必;九份耕耘一份收获...
适合中年男人的座右铭
...不如用汗水拼搏今天。5、放弃谁都可以,千万不要放弃自己!6、不要做下一个谁,要做第一个我。7、正是这些平凡的人生,却构成了伟大的历史。8、复杂的心情,无人能读懂。9、一份耕耘一份收获,未必;九份耕耘一份收获...
人到中年,才知道当独生子女有多苦逼
人到中年,才知道当独生子女有多苦逼文/刘黎平我算是七零后中的奇葩,1971年出生的,居然是独生子,是父母提前响应国家的号召?对于国家号召这玩意,有个网友说得好,只要你不去响应它,迟早会有好处的。提倡计划生育...
接受自己
万物都有自身的价值,一株小草能够托出绿色之美,一颗流星能够划破夜空的沉寂,一汪清水能让龟裂的土地得到滋润,一根点燃的火柴能够给漆黑的小路带来一丝光明。有一个女生,她平凡普通,在班里算是极为渺小的“角色...