...路途的人,又因为转过多少条街角,便从此为陌路?在那岁月穿过的条条迷宫里,有的人依然在向前行走、转身、行走。有的人已经迷路,在时光筑的迷宫里
...迷糊糊地萌了芽,感受到了,也就体会到。人生如酒,它经得起岁月的考验,越封之久而越香醇,轻掠其香,感受到了吗?那是岁月用天地精华而取成的甜美的人生。酒是聚悲欢离合、岁月苍桑,而人生则是聚世态严凉、千疮百...
有多少爱你的人_人生感悟
有多少爱你的人文/周礼有一次,“股神”沃伦·巴菲特来到一所大学演讲,刚刚结束,就有一位学生迫不急待地问:“尊敬的巴菲特先生,您认为什么样的人生才是真正的成功?”这位学生猜想,巴菲特一定会回答,是辉煌的事...
奔跑
我们的人生有多少时光?是漫长的岁月。然而在这岁月的磨炼下,我们能真真正正的为自己的人生添上明丽的几笔吗?奔跑,一定要奔跑,在这茫茫的、一望无际的大草原上,奔跑,定能赛出自己的心声,赢得永久的成功。是谁...
人生三个不要等
...了身边值得珍惜的人和事。而人生的三个不要等,能弥补岁月无情地带走你华年的遗憾。不要等到母亲节才想起妈妈。是妈妈把我们带到这个世界,十月怀胎,多少的期望,多少的惊喜,多少的喜怒哀乐。都化在这甜蜜的等待中...