作文我希望的房间 我希望的房间作文
...扇心形窗户,一张床,床上摆着软绵绵的毯子、被子、和星星形状的枕头,还有我心爱的布娃娃,但是有时候我希望我的房间跟现在的房间不一样。我希望我的房间变成美食屋,窗外变成巧克力,床变成香甜的奶油蛋糕,一块块...
我的枕头小屋
...的东西。这时,我想到了。我跑到客厅里,拿出了四个大枕头。我回到卧室,把四个大枕头摆成一个长方形的“建筑”,再用被子把上边给盖住。“耶”枕头房我盖好了,我想进去的时候,却发现我的枕头房没有门,我更本就进...
月季花枕头
...们谈论起自己心爱的礼物时,我就会情不自禁地想起我的枕头。说起枕头,你可能会不以为然地说,那有什么稀奇的,谁没有枕头。我敢说,除我之外还真没谁能有。因为这是一个极不平常的枕头,它是奶奶专门为我做的。我奶...
神奇的童年
神奇的童年童年啊多么神奇我做过飞天仙子我摘到星星一颗颗星星啊亮晶晶缀成好美好美的项链映衬妈妈漂亮的容颜我拽下片片白云白云啊软和装进爷爷奶奶的枕头他们夜夜睡得香喷梦中常飘出笑声我拜见南海观音她赐给满瓶儿...
小枕头
去年,我写我一篇题为《小枕头》,讲的是我和大姑去加工小枕头的事。可今天是另外一件事儿。大姑是个爱干净的人,家里家外,吃的用的都弄得干干净净。就说那个小枕头,我每次去奶奶家,都爱枕着这个小枕头,在大姑的...
妈妈给我买回新枕头
我原来有一个小的旧枕头,这个枕头伴随我已经七个年头了,随着我一天天长大,它已经不适合我了,我多么渴望有一个新枕头啊!今天,妈妈下班给我买回了一个新枕头。枕头是粉红色的,上面绣着一只“喜羊羊”正拿着一个...
关于枕头的作文:一个小枕头
我有一个小枕头,它陪伴了我十年,也渐渐成为我的伙伴。我给小枕头取了个名字叫宝贝,别名叫“小圆块”是非常可爱的。宝贝是蓝色的,上面有一些小熊纹,非常可爱,它还有一双明亮的眼睛。宝贝是我妈妈在我出生前买给...
枕头
枕头小时的我,似乎总是那么不让人省心。晚上睡觉总是会落枕,早晨起来常常歪着脖子,哭闹着喊痛。母亲自然是一边轻声的哄我,一边小心地替我捏脖子。可这毕竟不是长久之计。母亲看着我痛苦的样子,决定给我做个特别...