关于批评的作文800 表扬与批评作文
篇一:《“批评”话题作文评讲》王欢批评是人进步的动力,激发人向上的欲望。批评如同漆黑的夜色中,一颗耀眼的星辰,为我们照亮前进的道路。我们要在面对别人的批评时,痛并快乐着。人非圣贤,总有犯错误的时候。此...
鼓励与批评
...母博大的胸怀,这水代表着父母无私的关爱。对于鼓励与批评,人们的观点各不相同,有的人认为批评会挫伤人的积极性,而鼓励则可以增强人的自信心;还有的人认为鼓励会使人骄傲,而批评会使人受到鞭策而努力。但是我认...
那一刻我长大了
我感觉,那些“那一刻”,我长大了。这是我的手骨折做手术前几分钟。我躺在病床上。我正担心这担心那。我担心麻醉剂用多了会变傻,又担心手术失败会怎么样。这时,我想起了主刀医生说的话:“如果不做手术,你的右手...
父爱如山
...还深深地记着一件事情。我四岁时,因为眼睛不好,要做手术。爸爸就把我带到华西医院。要做手术了,爸爸和医生一起把我送到手术室。在去手术室的路上,我的手脚不停地发抖,因为我害怕、紧张。爸爸仿佛看穿了我的
在批评中完善自我
“你怎么搞的,这么明显的错误都……”更多时候,批评的声音不会那么婉转动听,它刺耳得让人难以接受,甚至超过了你的忍耐限度,但这个时候就需要你保持冷静的头脑,认真听取批评,在批评中发现自己的缺点,工作的漏...
母爱,是一种承受
那年夏天,奶奶做了一次大手术。手术的严重性,足以让奶奶瘫痪。那段时间,仿佛人人都不在家,妈妈每天奔波于食堂、家、医院之间,因此,我常常见不到她。手术那天,我没有在场。只是后来听别人说,母亲、父亲与其他...
...。“呵呵”我真高兴!可是,今天上课我也被甘老师点名批评了,原因是我思想开小差,注意力不集中,好动,还讲话。回到家妈妈批评了我,我点着头认真的听着妈妈的教导,答应以后改正。在这里真要好好谢谢甘老师,谢谢...
关于护理自我鉴定锦集
...护理自我鉴定篇1一晃,四个星期就过去了,我就在六号手术间待了一个月,经历了骨科大大小小的手术五十多台,对骨科的手术有了深刻的认识,已经熟练掌握了骨科手术的各种操作。在张老师的带教下,我的无菌观念也得到...
手术
今年暑假,我做了一个小小的疝气手术。手术的那天早上,护士阿姨通知我就要动手术了,让我进手术室进行准备工作。我的心一下子提到了嗓子眼儿,我一边慢腾腾地朝往手术室走去,一边在心里暗自嘀咕:“不知道手术刀下...
2015年高考山东潍坊市重点中学高三上学期期中考试作文题
...材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。近日,许多人批评一些教材造假,特别是名人故事编造痕迹明显。有考证者认为,爱迪生用镜子反光原理照明帮助医生为妈妈做阑尾炎手术的故事不符合当时的科技事实,还有陈毅探母...