秘密不可言传,只要身体力行,准备战斗!
看着校园里渐渐熙攘的人来人往,自习室里堆着的厚厚的书本,埋头苦读的同学,一切都是那么鲜活,刺激着的不仅是感官。
校园里种植的矮小灌木正要扎根发芽,我也要开始种植一颗可以发芽生长的种子,历经寒冬秋凉,在来年的花季里长成一株惊喜。
我只想一个人静静的呆着,我爱我爱的人,我不指望得到任何人的爱,我只想要灵魂的丰盈。我不想人知道我的存在。
为梦想的努力一直有人不只停留在摇唇鼓舌,在某种意义上,他们永远是我学习的榜样。不要做聒噪的青蛙炫耀自己的口舌,而要付出真心的劳动。坚守灵魂的正义与前行,永远比享受现实物质要难得多。我们已经拥有太多的面包。
“人类急于保护身体,却从未想过保护灵魂。”
保护灵魂也是一种挑战,谁能放弃物质的舒适与享受,甘于做苦行僧,如此便是一种进步,可惜我总是这样的虚荣。虚荣是庸人的最大标识。
吹响战斗的号角!一种警戒已经竖起,忽视这种警示将落入万劫不复。
“我真正希望的,乃时光断裂之时,我既不后退也不下坠,而是跳向更高的地方。”
我所真正希望的,乃在前行之时,永远不会有畏惧之心;乃在愤怒之时,有自己的勇气叱责志气;乃在面对不正之时,有站出来抵抗之举。