读《绊脚石》有感
...下,有可能坏事变好事。什么东西都有利有坏。正如一块绊脚石,一个女孩被绊脚石绊了一下,这时,一只蝴蝶在树干上休息,她想抓住它,可是可是她个子太低了。她看到了绊脚石,轻轻踩上就抓住了。她放飞了蝴蝶,她好像...
人生中的绊脚石优秀议论文
...绊倒了,摔了一跤,你失败了,这块石头就成为了你的“绊脚石”。虽然会受点伤,但石头不还是在这里吗?机会不是也还有吗?不经历尝试,成功总会是那样的遥远,而
《绊脚石》读后感
我在《智慧背囊》中读到了一篇文章,题目叫做《绊脚石》。主要讲了:她瞪了绊脚石一眼。这时,他发现了一直十分美丽的蝴蝶在树上杆上。她想尽了办法,却怎么也捉不到蝴蝶。她灵机一动,踩着绊脚石轻松地捉到了蝴蝶。...
...中的漏洞。如果不尽快改掉,这将都会是我成长路上的“绊脚石”。为了摆脱这些“绊脚石”,我下定决心要好好反省。反省是一面镜子,它能将我的错误清楚地照出来,使我有改正的机会。在有效“诊断”后,我发现我总是不...