以秋风为话题的作文
...与珍藏。以秋风为话题的作文1一年四季的风都有区别:如春天的风暖中夹着丝丝冷意;夏天的风没有一丝凉意;冬天的风寒风刺骨;秋天的风则十分凉爽。秋风很凉爽,它吹过你的脸后有丝丝凉意,令人回味无限,秋天
做人处事的30条名言警句
:创造属于自己的完美人生!..慷慨大方,乐意给予,甚至超出了人们的期待。不完全相信所听到的一切,不完全花掉所拥有的资财,不完全随心所欲。不嘲笑别人的梦想,因为自己也有梦想。讲得慢但想得快。当有人提出一个不...
给母校的一封信
亲爱的母校:感谢母校教会我做人的道理,感谢母校给予我优越的学习环境……老师,我忘不掉您对我们那如太阳一般的温暖,如春风一般的和煦,如清泉一般甘甜的关怀。我忘不掉您在讲台上为我们细细地讲解知识点,重点,...
温暖如春
又一次走过那条许久未走过的小径。初秋时节的天,凉爽得刚好,泛黄的法国梧桐宽大的叶幕间,洒下斑斑点点如金鳞似的阳光,柔和地闪耀着针尖一般细腻的光泽。那间杂货店关着门,我的记忆却在秋风中逆流,荡起温柔的涟...
假如风有颜色
风,有很多种,如春风拂面,秋风瑟瑟,寒风刺骨……可是,如果风有颜色呢?假如风有颜色,我希望它是绿色,嫩绿色的,像春天一般的颜色!唤醒冬日沉睡的大地,让万物复苏。当地一阵风吹过大地,小草从地底下探出了可...
爱如春风
爱如春风南京市力学小学五(3)班古点那是一个飘浮着橘黄色光影的美丽黄昏,我独自漫步在林间小道上,享受着春天夜晚带给我的宁静和舒爽。坐在一棵梧桐树下,我细细感受着春天的温暖,许多如春风般温暖的爱的往事一...
做人的道理人生感悟个性签名
...己无愧于心就好3、过于求速是做事最大的危险之一。4、做人要干干净净,做事要踏踏实实。5、所有的成功,都弥补不了家庭的失败。6、由于痛苦而将自己看得太低就是自卑。7、做人要修行,处事要善行,活着要珍惜。8、你和...
做人的道理人生感悟个性签名
...己无愧于心就好3、过于求速是做事最大的危险之一。4、做人要干干净净,做事要踏踏实实。5、所有的成功,都弥补不了家庭的失败。6、由于痛苦而将自己看得太低就是自卑。7、做人要修行,处事要善行,活着要珍惜。8、你和...
秋风
秋姑娘来了,他带来了风妹妹。风妹妹在空中玩耍,他飘来飘去,风在竹林里吹来吹去把竹叶吹的沙沙作响,就如音乐家走出的美妙音乐。风妹妹来到操场上看见运动员,跑得满头大汗,于是风妹妹吹起阵阵凉风为运动员鼓励加...
秋风卷叶,蓦然觉寂
...零的形式降临。尽管看着凋败满地的落叶有几分伤感,但秋风扫叶,逆风傲然而立,更多的还是那种如同风把自己托在天空的豪气,如君临天下,如一将功成。我一直很喜欢风,小时候一刮起风来,我就会敞开怀,让衣角随风飘...
...很好的朋友……然后,如同少女漫画般,他们相恋了……如春天一般的温柔,如巧克力一般的甜美,有一股柠檬的味道!如微风般的轻柔的日子并不会太久,就好似秋天一般的多变——暴风雨来临了!她在哭泣,他在伤心!但是...
读《做人要有度,做事要有术》有感
...明白了人生的巧妙就在于有“度”有“术”,而度是要求做人要有分寸,知进退;术是要求做事的方法,讲策略,所以为人处事要度,术结合,才能进退自如,游刃有余,掌握生活,学习的主动权,赢得广阔的“生存空间”。所...