今天,妈妈买了一只小白兔。它全身毛绒绒的,像一个棉花糖,让人忍不住想吃一口。还有它那红宝石似得眼睛,在漆黑的夜晚闪闪发光,别提多可爱了。
我给它取啦一个好听的名字——小萝卜。小萝卜的耳朵好像一张薄薄的一张纸,耳朵上的血管清晰可见,我用手轻轻的摸了一下,热乎乎的呢!
我把小萝卜从笼子里面放了出来,只见它鼻子一耸一耸的,好像在找吃的,或许它饿啦吧。我吧白菜叶弄散了,放在阳台上晒。轻轻地对小萝卜说:“等下就有小白菜吃了,别着急啊。”我摸这肚子,听见啦肚子中传来——咕。咕。咕,我随手从冰箱里那来了两篇面包,刷刷刷,面包屑掉在的下。突然,小萝卜跑了过来,把地上的面包屑吃的一干二净。只见它舔了舔舌头,朝我笑啦笑!