我们村里有许许多多的小狗,当然,长相也不一样。其中,我最喜欢有一只小狗。
它毛茸茸的,毛色是棕色,一双可爱的小耳朵,水汪汪的大眼睛,黑不溜湫的。它与别的狗的不同点就在:它胖嘟嘟的,非常憨厚可爱。
我刚认识它是在一个阴天。我和我的朋友佳佳,还有她弟弟和她弟弟的朋友,当然,我也认识。我那时就看见了小狗被一个人抱在水里,水很冰,小狗被抱在岸上时已经冷的浑身发抖了。它太可怜了,我那时就已经喜欢上了那只小狗。
过了几天,那只小狗居然跑进了我家里,我看到非常高兴,就和它玩了起来。它还挺活泼的,好像我们俩本来就认识的一样,就这样,它天天都来我家和我玩,我想,它那么可爱。
原先,红领巾是中华人民共和国还没有成立的时候,战士们用鲜血染红的,虽然现在不是用鲜血染红的,但它任然象征着红旗的个角!
在我小学一年级的时候,我十分光荣的成为了一名少先队员,就在此时我立下了一个目标,那就是好好学习,天天向上,不让爸爸、妈妈,我的亲人朋友们、老师们失望,更不让自己失望。
从我戴上红领巾后,我的习惯有了惊人的转变。从上课不认真听讲的我变成了上课不做小动作认真听讲的我;从做作业粗心大意的我变成了我不会不懂的题会错以外其他的都没有做错;从我对人的冷漠变成我对人的热情和友爱;从……
红领巾的威力是多么强大啊!可以把一个人彻底的改变。
这是错的,弄错了。