你们瞧!我们生活在多么美丽的大自然里!
这里的天空总是那么湛蓝、透亮,宛如用清水洗过的蓝宝石;这时飘来了几朵洁白的白云。“叽叽喳喳”远处传来了叫声,原来是几只小鸟在清脆地鸣叫,像是在说:“啊!春天来了!”
从远处看连绵起伏的一座座小山高高低低地像是在排队;一座座山峦像一只只驼峰。
山的脚下是一片小树林,枝繁叶茂的小松树站得笔直笔直的像是挺拔的士兵正在站岗。
一群蝴蝶飞到了草地上,它们说:“这里的花真是五彩缤纷,下次一定叫蜜蜂妹妹来采花蜜给我们吃。”大地伯伯听到了说:“你们看这绿草茵茵的地方多美啊!我们一定要保护环境,让我们大家一起努力把我们的祖国装点得更加美丽!”
今天,我因急着解手而睡醒了,迷迷糊糊地睁开眼睛,“啊,怎么中午11时啦!”“”(拼音的)我刚想叫妈妈,一转眼,远望窗外,咦,怎么天还这么暗?
我还得去上厕所,穿好衣服裤子,像兔子一样奔向卫生间,之后,我出来一看:呵呵,又看错了,原来只是早上7时,倒霉!
我洗脸刷牙后,一看:爸爸妈妈还躺在床上睡觉呢!哈哈,快乐早晨开始啦!
因为刚起床,我的肚子有些饿,便从我的“食物百宝箱”——门后面的小厨柜里拿出一包“法式香奶小面包。”我边吃边说:“享受,太享受啦!”美美地闭上了眼睛。
不知什么时候,我把小面包吃完了,不小心把包装袋也塞进了嘴里。
“什么面包,这么硬!”我用手拿出嘴里的“面包”,一看:“哈哈,这还叫面包啊?”
我随手一扔,谁知扔到桌子底下去了,我站了起来,“呀!”我大叫道。原来,我没穿鞋子,袜子也太滑了,就摔了一跤。
这就是我“搞笑”的早晨!