周五的早晨,我们来到了周浦花海开始了一天的开心的旅程。在沈老师的带领下,我们首先来到了花海的中心,这里遍地开放着绚烂的各色花朵。有我们熟悉的一串红,薰衣草,还有些很少见的漂亮花朵,如:食人花,红芝麻等。一阵风吹来,花朵随着风的方向飘动,好像穿着漂亮裙子的小姑娘在翩翩起舞。同学们在花海中都留下了很多美丽的照片。
大家一直在花海拍照玩耍,玩得非常开心,直到中午沈老师带领大家去草地野餐。野餐的品种非常丰富,大家互相分享,边吃边游戏边玩耍,老师还送了大家很多礼物,大家既兴奋又开心!
野餐后大家在花海拍完集体照后,大家才恋恋不舍得离开了花海。我们跟随着沈老师来到了上海世博园,参观了3D影院,盘旋楼梯和屋顶花园。其中我最喜欢3D影院,观看到一半时,我的周围全都是电影的屏幕和画面,我感觉我已经置身在电影的情节之中,坐上了飞艇飞到海里,让人感觉刺激又害怕。最后我们来到了世博园的最后一站,月亮船的顶端屋顶花园,结束了一天的旅程。
在回学校的路上,大家还在车上想念美丽的风景和刺激的体验,我们都盼望还能再去一次!