优秀小学作文:春节的趣事
每年新年的时候,爸爸妈妈就会带着我回老家奶奶家,我是最兴奋的了,由于老家有许多好玩的东西,而且还有我那只至公鸡,这可是我的心肝法宝,那是去年的时候我跟奶奶在集市上买回来的。
这只至公鸡有红红的鸡冠,一身黄黄的羽毛,长长的腿,尖尖的嘴巴。但是它很淘气,每天跑到外面去,老害爷爷奶奶去抓。今天爸爸和妈妈就去抓它,爸爸和妈妈一会儿扑到这里,一会儿扑到那里,扑得一身灰。
后来爸爸扑过去抓到那至公鸡的羽毛,终于把至公鸡抓住了,然后把它放进大笼子里。真是太不收留易了,我看着这只至公鸡,它仿佛还在夸耀它的威武,感觉自己很厉害,我冲着它办了一个鬼脸,走开了。真是一件挺有趣的事情。
相关参考
春节趣事主题作文优秀范文
一年级春节趣事优秀作文1今年我和爸爸妈妈回老家过年。早上,爸爸妈妈带我去商场买东西,我们买了良多东西,有过年吃的糖果、年糕、窗花、对联、灯笼,还有包饺子的材料。到了下战书,我们一家人开始忙活起来,糊窗...
春节趣事优秀作文1过年了,家家户户放鞭炮,贴春联。今天早上,我吃完了饺子,跟爸爸妈妈一起去拜年了。走在路上,爸爸对我说,家乡的变化真大啊!一片片厂房和住宅区都是新盖的,都是国家的政策好啊!不知不觉到了外婆...
春节趣事优秀作文六百字五篇2022
2022春节趣事学生作文优秀范文
春节趣事优秀作文1“噼里啪啦”,春节来,家家户户都在放鞭炮、贴春联。人们脸上都洋溢着幸福微笑,这新一年开始,预示着我们长大一岁,夸姣事物将来临,谁不兴奋呢?小孩子们更是高兴不已,穿戴新衣服,拿着大人给...
精选春节趣事优秀作文1盼望着,盼望着,年的脚步终于近了。春节是中华民族的传统节日,炎黄子孙历来都正视。离过年还有半个多月,大家便开始紧落密鼓的操持预备。在着糊口节奏加快的时代里,亲人、朋友相聚一堂好像...
描写春节趣事的优秀作文1明天就是春节了,我非常高興,想着能吃到厚味的饭菜,香喷喷的点心,还能得到良多压岁钱,我越想越高興,当晚我興奋得一夜都没睡,脑子里想的全是饭菜,点心、压岁钱,还有那漂亮的新衣服,...
春节的趣事作文优秀
春节的趣事作文优秀1树,风风雨雨地又转了一个年轮。花,娇娇滴滴地又开了一个周期。而我,开开心心地又过了一个学期,过了一年,长大了一岁。在这新年里,当然少不了逛花市了!往年逛花市只有自身的喜悦。但,今年...
春节趣事优秀作文参考
春节趣事优秀作文参考1新年是中国的重要节日,在这个重要的节是里,总会有许许多多有趣,开心的事情,这些事情多得像天的繁星,下面我们看看我们的作者是怎样给我们分享他的过年的故事吧。这件事就是发生在今年,今...